5 привычек, за которые мужчина перестает уважать нелюбимую женщину

Анастасия,
редакция Femmie

В нелюбимой женщине мужчину раздражает абсолютно все.

Photo by Ardalan hamedani on Unsplash

В любимой женщине мужчине нравится абсолютно все — и ее внешность, и привычки,  и особенности поведения. Даже отрицательные черты и негативизм воспринимаются как нечто милое и незначительное, ведь из-за пылких чувств партнер не может воспринимать свою любимую объективно.

Совсем другое дело — нелюбимая женщина. К ней нет привязанности, на глазах у мужчины отсутствуют розовые очки, все недостатки дамы ему видны сразу же.

Вот несколько привычек, которые раздражают мужчину в женщине, когда он ее не любит:

Она слишком цепляется за него

Нелюбимая женщина, осознавая, что мужчина не испытывает к ней ровном счетом никаких чувств, находится в постоянном состоянии страха и тревоги, что он уйдет. Поэтому начинает придумывать различные способы, чтобы удержать его.

Чаще всего выбор падает на самый провальный метод «Мертвая хватка», когда дама настолько цепляется за мужчину, что в его глазах выглядит крайне зависимой, несамостоятельной и привязанной к нему, что, несомненно, совсем не вызывает уважения.

Ее становится слишком много

Нелюбимая женщина, словно назойливая муха, постоянно докучает мужчине звонками каждые полчаса, бесконечными сообщениями и чрезмерной активностью. Она то ежеминутно повторяет, как сильно соскучилась, то строит грандиозные планы на выходные, не спросив его мнения, то надоедает дурацкой болтовней и рассказами.

Так как к этой даме мужчина не испытывает прежних чувств, его безумно раздражает подобное поведение, и в голове сидит единственное желание, чтобы его оставили в покое.

Она считает мужчину богом

Вот он — ее царь, вершитель судеб и бог. Нелюбимая женщина превозносит мужчину до небес, восхваляя его, постоянно задабривая комплиментами, пользуясь лестью и открыто заявляя, что он самый важный человек в ее жизни.

Да, если бы это была любимая девушка, избранника непременно бы тронуло за самое живое такое отношение с ее стороны. Но так как он не испытывает к женщине никаких чувств, то подобные выпады выглядят как унижение с ее стороны и желание выслужиться, что не добавляет ей плюсов.

Она старается безупречно выглядеть ради него

Это стремление заложено в женской природе — желание быть красивой для мужчины. И сильный пол действительно это ценит и восхищается таким рвением, но только когда в груди теплятся чувства и страсть поднимается волной.

Если нелюбимая девушка лезет из кожи вон, чтобы быть конфеткой в глазах кавалера, это дает совсем обратный эффект. Видя ее старания, она кажется ему жалкой и хватающейся за любую надежду, лишь бы удержать мужчину рядом. Это заставляет снизить планку уважения по отношению к ней.

Она сближается с его друзьями и родственниками

Женщина, которая знает, что мужчина к ней уже равнодушен, старается любыми путями показать себя с положительной стороны. Например, она сближается с его родственниками, заводит дружбу с его мамой или со спокойной душой разрешает устраивать дома по субботам мальчишники, радуясь и веселясь вместе со всеми.

Такое поведение мужчина воспринимает как очередную попытку заполучить его расположение и привязать к себе. Ему не нравится, что вторгаются в его жизнь, поэтому он по максимуму отстраняется и еще больше разочаровывается в даме.

3
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook