5 привычек женщины за 60, к которым безразличен ее муж

Анастасия,
редакция Femmie

Привычки практически невозможно искоренить, особенно в зрелом возрасте, поэтому их остается только принять.

Photo by Anna Shvets from Pexels

Наши привычки, которые проявляются в отношениях, могут в одинаковой степени нравиться и не нравиться мужчине. Женщина за 60 — не исключение, ведь к ней, наоборот, проявляется гораздо более пристальное внимание. Представители сильного пола ценят в ней жизненный опыт, умение любить себя и большие познания в отношениях. С другой стороны, партнер возрастной женщины часто недоволен ее стремлением экономить на всем, зацикленностью на своем здоровье, манией лезть в чужую жизнь и бесконечные советы, которая дама раздает всем подряд.

Но есть привычки у женщины 60+, которые, как ни странно, ничего не значат для мужчины. Он не реагирует и совсем не обращает на них внимания.

1. Она любит глупые сериалы

Это те самые слезливые мелодрамы и бесконечные мыльные оперы, во время которых женщина крайне сопереживает, иногда даже плачет и принимает все за чистую монету. Как ни странно, мужчину совершенно не раздражает это, и он не считает поведение дамы глупым. Если ей нравится такой кинематограф — на здоровье. А он в это время займет себя чем-то интересным и заполнит время.

2. Она привыкла перепроверять чеки после покупок

Типичная привычка женщины в возрасте — после похода в магазин она садится за стол и начинает проверять чеки, сверяя сумму и подсчитывая каждую копейку. Мужчину совершенно не раздражает это действие, ведь он понимает, что стремление экономить и накопительство с годами возрастает. Тем более, если женщине спокойнее после сверки чеков, то пусть делает это на здоровье.

3. Она кладет ему в карманы таблетки, которые не нужны

Отчасти это даже весьма мило и уж точно не вызывает у мужчины никакой досады. Ведь такое поведение женщины в возрасте означает, что она заботится о своем избраннике и переживает о его здоровье. К чему раздражаться и расстраивать свою даму, когда можно просто не пить эти лекарства, оставляя их где-нибудь, а женщине говорить, что все принято строго по расписанию.

4. Она уделяет много внимания чистоте и уборке

Самое главное для мужчины, чтобы это не превратилось в маниакальное стремление, и чтобы его не заставляли составлять компанию для наведения порядка. А так, если женщина получает удовольствие от уборки и эстетическое наслаждение от чистой свежей квартиры, то пусть занимается тем, что ей нравится. Кроме того, во всем этом есть приятный бонус — мужчина всегда будет возвращаться в уютное домашнее гнездо.

5. Она теряет вещи в разных комнатах

Может показаться странным, но забывчивость и ухудшение памяти женщины в возрасте совсем не является для мужчины большой проблемой. У дам за 60 постоянно все теряется — очки, кухонные предметы, личные вещи, а потом все находится в самых неожиданных местах. Либо у женщины может напрочь вылететь из головы какое-либо поручение или дело. Партнер относится к таким моментам очень снисходительно, ведь он сам часто забывает важные даты, либо пропускает мимо ушей то, что ему говорит его избранница, и не считает это таким уж грехом.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook