5 приёмов, которые помогут найти лучшую юбку для вашей фигуры

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Хотите, чтобы юбка сидела идеально? Обратите внимание на несколько простых рекомендаций!

Кто же не любит юбки? Самые разнообразные: от мини до макси… Однако выбрать фасон, который бы подходил именно вам не всегда бывает просто. Поэтому мы решили сделать подборку самых распространённых типов фигуры с описанием фасонов, которые подходят каждому конкретному случаю.

Юбки с рюшами для женщин с прямоугольной фигурой

Если вы являетесь обладательницей прямоугольной, мужеподобной фигуры, в которой практически нет изгибов, а параметры груди, талии и бёдер совпадают, то вам нужно выбирать модели с рюшами, которые добавят объёма и женственности вашему внешнему виду.

Мини-юбки для миниатюрных дам

Если вы отличаетесь невысоким росточком, от 162 см и ниже, то на вашей изящной фигуре хорошо будет смотреться мини-юбка, которая при этом ещё и зрительно удлинит ноги.

Юбка-карандаш для «песочных весов»

Если ваши плечи практически одинаковые по размеру с бёдрами, при узкой талии и объёмном бюсте, то вам очень хорошо подойдёт юбка-карандаш, которая вытянет фигуру и сделает акцент на бёдрах, которые станут не менее заметными, нежели ваш роскошный верх.

Юбка, расширяющая к низу, для «груши»

Если ваши бёдра шире плеч, то юбка А-образной формы сделает акцент на талии и несколько скроет ваши пышные формы в нижней части тела.

Юбки с асимметрией для высоких дам

Если ваш рост составляет 170 см и выше, то отдавайте предпочтение юбкам-миди с асимметричным нижним краем, которые хорошо украсят ваш удлинённый силуэт.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook