5 приёмов, которые помогут найти лучшую юбку для вашей фигуры

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Хотите, чтобы юбка сидела идеально? Обратите внимание на несколько простых рекомендаций!

юбка по фигуре

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Кто же не любит юбки? Самые разнообразные: от мини до макси… Однако выбрать фасон, который бы подходил именно вам не всегда бывает просто. Поэтому мы решили сделать подборку самых распространённых типов фигуры с описанием фасонов, которые подходят каждому конкретному случаю.

Юбки с рюшами для женщин с прямоугольной фигурой

Если вы являетесь обладательницей прямоугольной, мужеподобной фигуры, в которой практически нет изгибов, а параметры груди, талии и бёдер совпадают, то вам нужно выбирать модели с рюшами, которые добавят объёма и женственности вашему внешнему виду.

Мини-юбки для миниатюрных дам

Если вы отличаетесь невысоким росточком, от 162 см и ниже, то на вашей изящной фигуре хорошо будет смотреться мини-юбка, которая при этом ещё и зрительно удлинит ноги.

Юбка-карандаш для «песочных весов»

Если ваши плечи практически одинаковые по размеру с бёдрами, при узкой талии и объёмном бюсте, то вам очень хорошо подойдёт юбка-карандаш, которая вытянет фигуру и сделает акцент на бёдрах, которые станут не менее заметными, нежели ваш роскошный верх.

Юбка, расширяющая к низу, для «груши»

Если ваши бёдра шире плеч, то юбка А-образной формы сделает акцент на талии и несколько скроет ваши пышные формы в нижней части тела.

Юбки с асимметрией для высоких дам

Если ваш рост составляет 170 см и выше, то отдавайте предпочтение юбкам-миди с асимметричным нижним краем, которые хорошо украсят ваш удлинённый силуэт.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook