5 признаков, что мужчина любит вас всем сердцем, несмотря на свою жадность

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Даже скупой мужчина способен сильно влюбиться, и распознать это можно по некоторым действиям.

Photo by Burgess Milner on Unsplash

Когда женщина только начинает отношения с мужчиной, меньше всего она желает, чтобы кавалер оказался обычным скупердяем. Проблема в том, что жадные мужчины нередко скупы не только на деньги, но и на эмоции — они держат при себе свои чувства и стараются сохранять хладнокровие в любой ситуации.

Естественно, ни одной даме подобное поведение потенциального кавалера не понравится. Все мы хотим внимания, радостных эмоций и приятных моментов в отношениях. Впрочем, даже скупой мужчина способен сильно влюбиться, и распознать это можно по некоторым признакам.

Он дарит самый скромный букет цветов

Влюбленный мужчина желает видеть на лице своей женщины радостную улыбку и понимает, что должен сам приложить к этому определенные усилия. Самый простой способ порадовать женщину — подарить ей цветы. Естественно, скупому человеку и в голову не придет тратиться на огромный шикарный букет из роз, но на скромный букетик он точно раскошелится.

Возможно даже, этот мужчина сам отправится в лес за полевыми цветами, чтобы порадовать любимую. Таким поступком он убьет сразу двух зайцев: во-первых, порадует женщину необычным букетом, во-вторых, приятно удивит ее тем, что сам лично собирал для нее полевые цветы (на это не каждый способен). О том, что лесные ромашки, лютики и васильки — это признак не только романтизма и влюбленности, но и скупости, станет понятно позднее.

Он приглашает на ужин к себе домой

Каким бы скупым ни был мужчина, он понимает, что просто гулять с женщиной по улице, держась за ручки, не получится. Рано или поздно ей это надоест, да и не солидно взрослым людям проводить все свидания таким образом. Он боится потерять даму, в которую влюблен, поэтому решает пригласить ее на ужин. Впрочем, скупость руководит всеми без исключения поступками этого человека, поэтому от мысли сводить избранницу в ресторан он отказывается сразу же.

Вместе этого мужчина приглашает даму к себе домой, где обещает специально для нее приготовить вкусный ужин. Устоять против такого сильного хода способна далеко не каждая представительница прекрасного пола. Она понимает, что очень нравится этому человеку, иначе он не старался бы так из-за нее, и в этом женщина совершенно права.

Она пока не знает, что ее кавалер еще и очень скуп, поэтому все будущие ужины тоже будут дома — либо у него, либо у нее.

Он ведет ее на шопинг, но требует полного отчета

Любимую женщину необходимо периодически радовать обновками, каким бы сильным не было желание держать свои деньги при себе. Жадный мужчина, который действительно влюблен, решает устроить для своей избранницы шопинг. Для этого он выбирает магазин с максимальными скидками и действующей сезонной распродажей.

Кроме того, он сообщает даме, что она может потратить конкретную сумму, не превышая ее ни на копейку. После окончания шопинга мужчина обязательно проверит все чеки и убедится в том, что указанный лимит не был превышен.

Он рассказывает сказки о рае в шалаше

Как только жадный мужчина понимает, что влюблен в эту женщину и хочет остаться с ней, он приступает к ее аккуратной «обработке». Этот человек рассказывает избраннице, как важно быть «духовно богатым», насколько бренны материальные ценности, и что «не в деньгах счастье».

Любимая сентенция скупого мужчины: «С милым рай и в шалаше». Таким способом он пытается приучить любимую к мысли, что с ним она в роскоши купаться точно не будет, но его «крепкие чувства» вполне компенсируют этот недостаток.

Он дарит не подарки, а эмоции

Еще один способ демонстрировать даме свою любовь, будучи скрягой — дарить ей не материальные вещи (украшения, парфюмерию, одежду, прочее), а эмоции. В жадном мужчине постоянно идет борьба двух желаний: поразить любимую женщину и не потратить ни копейки денег.

Благодаря изворотливости, присущей всем скрягам, этот человек всегда находит выход. Он дарит избраннице роскошные восходы и закаты, водит ее на крышу любоваться звездным небом, устраивает пикники в живописном лесу и даже поет серенады под окнами. В первое время все это может даме очень даже нравиться, но вскоре она поймет, что мужчина сильно на ней экономит.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook