5 признаков, что мужчина с вами только физически, а сердцем — со своей бывшей

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Мужчина не вкладывается в ваше счастье. Такие отношения разобьют ваше сердце.

Photo by Toa Heftiba on Unsplash

Обычно люди, которые погружаются в отношения с головой, очень страдают после расставания. Но есть и другая категория: те, кто сразу после разрыва заводят новые отношения. Они могут использовать расставание как возможность в кратчайшие сроки обзавестись новым партнером.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Это не что иное, как «восстановительные отношения», которые могут мгновенно повысить эго страдальца. Другими словами, это дает возможность отвлечься от переживаний. Если вы встречаетесь с мужчиной, который только недавно расстался, то это может означать, что вы действительно не что иное, как таблетка для его эго.

Ваши отношения развиваются быстро, но без глубокой связи

На первый взгляд, ваши отношения развиваются со стремительной скоростью. В течение нескольких недель мужчина заявляет о своей любви к вам, вы почти живете вместе.

Вы чувствуете себя странно: несмотря на то, что вы вместе почти круглые сутки, с его стороны нет никаких обязательств. В нем, с одной стороны, есть все то, что вы хотели бы видеть в своем партнере. Но, с другой, он эмоционально недоступен для вас. Вы не можете достичь глубокой связи, как хотелось бы, поэтому чувствуете себя все еще одиноко.

Новые отношения — это все об изучении друг друга. Вы узнаете как можно больше об этом человеке, который внезапно стал так важен в вашей жизни. Поэтому, если ваш новый партнер сдерживается, если он кажется уязвимым и неуверенным, или вы чувствуете, что он притворно улыбается, но на самом деле не позволяет вам узнать его, это может быть признаком того, что она с вами просто для того, чтобы забыть бывшую.

Он переживает из-за своей бывшей

Может быть, мужчина и утверждает, что у него все кончено с бывшей, но время от времени он без каких-либо причин начинает жаловаться на то, каким она была монстром.

А еще он может словно выставлять вас напоказ в компании друзей, где присутствует его бывшая.

Ваш партнер снова и снова заявляет, что у него больше нет чувств к ней, но не покупайтесь на это.

Он то пылкий, то отстраненный с вами

Иногда ваш партнер будто по уши влюблен в вас, но в других случаях вы можете почувствовать, что он отворачивается от вас. Это почти как если бы он не мог решить, действительно ли хочет быть в отношениях или нет. Его боязнь обязательств может свидетельствовать о том, что он не освободился от своих последних отношений.

У вас также может быть неприятное чувство, что он не очень любит, но просто использует, чтобы заполнить время или отвлечься от своей боли.

Он не позволяет вам познакомиться со своим окружением

Несмотря на то, что вам требуется время, чтобы представить мужчину своим близким людям и наоборот, это знакомство нельзя откладывать вечно.

Если прошло приличное количество времени, а ваш партнер не выразил никакого интереса к тому, чтобы познакомить вас с самыми близкими ему людьми, стоит подумать о том, какое положение вы действительно занимаете в его жизни.

Тот, кто действительно стремится к долгосрочным отношениям, без проблем представит вас своим друзьям и семье.

Он не связывает себя долгосрочными планами

Если вы пытаетесь строить дальние планы с вашим спутником, а он постоянно отказывает вам, это может означать, что он не видит долгосрочных отношений с вами. Если он говорит вам, что даст знать позднее о своих планах, это значит, что он не хочет лишать себя других возможностей.

Независимо от того, есть ли планы на пару недель или на пару месяцев вперед, партнер, который не хочет обсуждать будущее, — это то, что вам нужно принять к сведению.

Быть в таких отношениях приведет только к разбитому сердцу. Мужчина на самом деле не вкладывается в ваше счастье, а скорее использует вас только для того, чтобы раздуть свое собственное эго. Это не обязательно означает, что он плохой, но в глубине души он просто еще не готов к новым отношениям.

Они слишком привязан к своей бывшей и не может преодолеть это чувство обиды. Пока он не найдет время, чтобы полностью пережить потерю своих прошлых отношений, он никогда не сможет быть тем партнером, которого вы заслуживаете.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook