5 признаков, что мужчина уверен — у женщины давно никого не было

Анастасия,
редакция Femmie

А вы когда-нибудь попадали в такие ситуации?

Unsplash

Мужчины по-особому относятся к одиноким женщинам. Они считают их истосковавшимися по вниманию противоположного пола, падкими на комплименты, слишком доступными и простыми. Для многих одиночка представляется легкой добычей, на которую не нужно тратить много времени, ведь она сама пойдет в руки.

Порой некоторые вещи из уст мужчины выдают, что он втайне считают женщиной истосковавшейся по сильному плечу. Поэтому он напролом спрашивает то, что его интересует, совершено не волнуясь, что может задеть ее.

5 признаков, что мужчина уверен — у женщины давно никого не было:

1. Он спрашивает, как она справляется сама

Весьма недвусмысленный вопрос, которым мужчина пытается выведать у женщины, насколько тяжела ее доля одиночки, и как она справляется сама. Элементарные домашние дела — прибить полку, донести тяжелые сумки, отремонтировать кран и т.п.

Представитель сильного пола твердо уверен, что давно одинокая женщина просто волком воет от отсутствия помощи и спит и видит, как бы захомутать того, кто возьмет на себя часть тяжелых трудовых обязанностей. По этому вопросу сразу можно понять, что мужчина решил — о женщине некому позаботиться, и уже давно.

2. Он заводит разговоры на тему феминизма

Мужчины считают, что давно одинокие женщины — убежденные феминистки. Мол, настолько они привыкли к своей мнимой свободе и полной самостоятельности, так сильно затаили обиду на избранника, который в прошлом нанес им обиду, что теперь только и делают, что кричат направо и налево о своих правах и рьяно защищают их.

Мужчина может либо в открытую задавать вопросы об этом, либо специально заводить разговоры на тему феминизма, чтобы посмотреть, как дама отреагирует и станет ли поддерживать их. Эта тема в разговоре — явный сигнал: мужчина и не думает, что вас дома кто-то ждет, кроме 10 кошек.

3. Он слишком быстро пытается перейти к близости

Мужчина, который считает женщину истосковавшейся по вниманию со стороны, может слишком напористо переходить к сближению, нарушать ее личные границы. Он задает в лоб неуместные вопросы, ставя ее в неловкое положение, при этом чувствуя себя совершенно нормально.

Кавалер просто считает, что женщина настолько давно одинока, что будет рада любому взгляду и проявлению активности и, конечно же, ни за что не откажет, ведь ждать уже просто невозможно.

4. Он спрашивает о ее требованиях к мужчине

Потенциальный кавалер, считая женщину давно одинокой, без зазрения совести выведывает у нее о требованиях к мужчинам. Ведь, вполне возможно, именно из-за непомерных запросов она и находится так долго в статусе одиночки, потому что никакой нормальный мужчина не выдержит подобных закидонов и просто ретируется, не желая становится слугой.

Поэтому если женщина слышит вопрос о ее требованиях к мужчинам, можно сделать вывод, что он поставил на нее клеймо одиночки или старой девы.

5. Он откровенно льстит и говорит неискренние комплименты

Обычно давно одинокие женщины очень падки на любые проявления внимания в свою сторону. Поэтому мужчина, чтобы удостовериться в этом, откровенно льстит в сторону дамы — сыплет комплиментами, рассчитанными на неискушенных школьниц, слишком перехваливает ее или употребляет различные ласкательные слова.

Так он пытается в короткое время склонить женщину к себе на сторону, считая, что она точно купится на неискренность и фальшь. Так мужчины ведут себя по отношению только к давно одиноким женщинам.

24
47
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook