5 признаков, что одинокий мужчина любит женщину, но не признается никому

Анастасия,
редакция Femmie

Он чувствует, что в его душе происходят разительные изменения, а все потому, что он по-настоящему влюбился.

Photo by Gordon Cowie on Unsplash

Одинокого мужчину довольно легко можно вычислить из «занятых» представителей сильного пола. Холостяцкое существование накладывает значимый отпечаток на характер и существование человека в целом. Такой экземпляр ведет весьма вольную жизнь, у него в друзьях много женщин, он не особо следит за собственной внешностью и поступает всегда так, как удобно именно ему.

Бывают ситуации, когда одинокий мужчина близко общается с девушкой, хорошо с ней знаком, но отношений между ними нет. Кавалер чувствует, что в его душе происходят разительные изменения, а все потому, что он по-настоящему влюбился.

Вот по каким признакам можно понять, что одинокий мужчина испытывает нежные чувства к определенной даме:

Он больше не замечает других женщин

Обычно одинокий мужчина не ограничивает себя от женского внимания, флиртует, заигрывает. Но когда он испытывает серьезные чувства к конкретной женщине, то настолько погружается в объект своего обожания, что больше никого вокруг не видит, так как в его душе и сердце теперь одна единственная дама.

Даже неприкрытое соблазняющее поведение других девушек совершенно не действует на него.

Он отказывается от предложения познакомиться с кем-нибудь

Обычно друзья одинокого мужчины подкидывают ему много предложений «познакомиться с той классной женщиной или одинокой коллегой с работы». При этом он чаще всего соглашается, воспринимая это как легкое приключение без обязательств.

Но когда любовь к другой женщине полностью занимает его разум и мысли, он отметает все попытки свести его с кем-либо. Кроме того, мужчина игнорирует дам, которые сами проявляют инициативу и первые начинают сближение, хотя, казалось бы, добыча сама идет в руки.

Он постоянно ждет ее звонка или смс

И пусть одинокий влюбленный мужчина тщательно скрывает это и делает вид, что ему все равно, невооруженным взглядом можно заметить, что он постоянно проверяет телефон и буквально не выпускает его из рук в ожидании звонка или сообщения от женщины.

Мужчина не может думать ни о чем другом, его мысли и чувства занимает только объект обожания, а предвкушение встречи и общения с ненаглядной не дают взять себя в руки и успокоится. Кавалер постоянно находится словно на иголках, переживая и нервничая.

Он интересуется ее жизнью через общих знакомых

Чтобы не выдать себя и не показывать свои чувства, мужчине неудобно напрямую задавать женщине, которую любит, слишком личные вопросы о планах на будущее или ее симпатии по отношению к нему.

Поэтому он выбирает обходной путь — через общих знакомых и друзей аккуратно выведывает вещи, которые интересуют его. Таким образом мужчина проникает в жизнь возлюбленной и допытывается до тех вопросов, которые не дают ему покоя.

Он начинает больше следить за своей внешностью

Одинокий мужчина имеет полное право не бриться несколько дней, ходить в мятой рубашке и не беспокоиться о том, что видавшие виды ботинки уже давно пора обновить, ведь никто не стоит над его душой и не требует этого.

Но когда он влюбляется, то начинает уделять своему внешнему виду гораздо больше внимания, чтобы понравиться этой женщине. Кавалер может сменить прическу или стиль одежды, выглядеть с иголочки и сражать наповал запахом дорогого парфюма — все это для того, чтобы девушка тоже обратила на него внимание.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook