5 признаков, что у мужчины уже давно не было женщины, за которые ему стыдно

Анастасия,
редакция Femmie

А вас что больше всего напрягает в поведении таких мужчин?

Unsplash

Не только женщину знакомство с привлекательным человеком может застать врасплох. Мужчина тоже весьма часто терзается из-за своих недостатков, особенно если он давно один. Ведь в таком случае ему сложно скрыть тоску по женской ласке, вниманию и теплу, и это прослеживается в каждом действии и моментах поведения мужчины. Как бы ни старался, он никак не может утаить волнение и желание, за что потом ему приходится краснеть.

Вот 5 признаков, что у мужчины уже давно не было женщины, за которые ему стыдно:

1. Он наговорил лишнего

Мужчину может настигнуть момент, когда он вдруг почувствует в женщине родственную душу, близкого человека, с которым они на одной волне, и выложит подчистую все свои тайны, секреты, чувства и переживания. От такой излишней откровенности потом может быть весьма неловко, ведь дама может посчитать его чересчур открытым и мягкотелым.

2. Он слишком прилипчивый

Это то самое неистовое притяжение и желание, когда давно одинокий мужчина не способен контролировать себя. Он так и хочет прильнуть к женщине, прикоснуться к ней, почувствовать тепло ее тела и гладкость кожи. Со стороны это похоже на банальные приставания и похоть, что дама может воспринимать превратно.

Естественно, потом мужчина будет испытывать стыд, что распустил руки и не смог сдержать себя.

3. Он не понимает намеков

Мужчина, истосковавшийся по женщине, думает слишком прямо и напролом, поэтому порой не понимает банальных и откровенных намеков. Например, девушка может говорить, что она проголодалась или хочет мороженого. И только проводив ее до дома, он поймет, что она на самом деле имела в виду. От досады он будет готов провалиться сквозь землю, лишь бы не чувствовать собственную глупость и бестолковость.

4. Ему стыдно за бардак дома

Жилище закоренелого одиночки часто не блещет идеальной чистотой:  незаправленная кровать, разбросанная по креслам и стульям одежда, крошки в постели, гора посуды в раковине.

Но в момент, когда женщина приходит в гости, менять что-либо уже слишком поздно, и мужчине остается только испытывать стыд за то, что он не позаботился обо всем заранее.

5. Он то и дело говорит о маме

У давно одинокого мужчины главной женщиной в жизни невольно становится мама. Он постоянно упоминает о ней в разговоре с женщиной — то нужно съездить к маме, то помочь маме, то спросить мнения мамы. Это происходит бессознательно и совершенно случайно, и уже потом мужчина понимает, насколько глупо выглядел — словно маменькин сынок, который накрепко привязан к ее юбке и шагу не способен сделать без помощи родительницы.

9
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook