5 признаков, что у вас было несколько жизней

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

А вы замечали нечто паранормальное и даже сверхъестественное в своей жизни? Возможно, она просто была у вас не одна.

Shutterstock

Буддисты считают, что человек проживает на свете не одну жизнь, а несколько. Эксперты считают, что на то, что эта жизнь у человека не первая, могут указывать несколько признаков. Какие?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Интуиция

Есть люди, которые точно знают, что делать, всегда и в любой ситуации. Даже если что-то случается с ними впервые, они ориентируется моментально, как рыба в воде.

Страх, которому нет объяснений

По мнению психологов, такое явление, как страх, обязательно имеет что-то под собой. Но иногда бывают панические состояния, объяснить которые просто не получается. Например, откуда человек, который никогда не летал на самолете, может знать что-то о страхе полета? Страх неизвестности – это одно, но конкретные фобии наводят на размышления.

Непонятные сны

Иногда людям сняться сны, которые очень трудно объяснить. Более того, они часто повторяются, и начинают словно преследовать человека. Если объяснений этому в вашей жизни не находится, возможно, они имеют отношения к предыдущей.

Постоянные дежавю

Ощущение того, что с вами уже происходила та или иная ситуация, являются неплохим поводом задуматься, если вы точно уверены, что к этому не могли привести никакие события в вашей нынешней жизни.

Слишком идеальная жизнь

Ваши знакомые считают вас чуть ли не сверхчеловеком? Вы живете так, словно заранее знаете, что с вами может произойти, и что в этой ситуации нужно делать? По мнению многих экспертов, такая ситуация тоже может говорить о том, что вы здесь уже не впервые.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook