5 признаков, что вы выглядите брошенной женщиной в глазах мужчин

Анастасия,
редакция Femmie

Поступки мужчин подскажут, что они считают женщину брошенной.

Photo by Dmitry Tulupov on Unsplash

Брошенная женщина — даже звучит оскорбительно. Отношение мужчин к таким особам разное. Кто-то жалеет их, считая, что жизнь побила сполна. Причем эта плохая жалость, унизительная, хотя и идущая из добрых побуждений. Вторые обвиняют, считая, что «брошенки» сами во всем виноваты, ведь никакой партнер не уйдет просто так. А третьи по-хорошему сочувствуют и не понимают, как можно бросить «такой бриллиант».

Женщина не всегда афиширует свой статус, хотя мужчинам все понятно. Вот несколько признаков, что окружающие мужчины считают даму брошенной:

Они ругают ее бывшего

Это тот случай, когда мужчины просто не понимают, как можно бросить такую потрясающую женщину. И умница, и красавица, и фигура как с картинки, и зарабатывает хорошо, и за домом следит — ну что еще нужно?

А вот ее бывший, самый настоящий неудачник, не смог оценить, какое счастье ему досталось, и ушел. Экс-партнера ругают, вспоминают плохим словом, костерят, на чем свет стоит, и всячески проклинают, лишь бы он осознал, что потерял.

Они предлагают утешить бедняжку

Брошенную даму мужчины считают самой что ни на есть бедняжкой, ведь на нее свалилось множество испытаний, она столько пережила и явно растеряла силы и уверенность в себе. Поэтому обязательно нужно утешить женщину и поддержать ее.

Это могут быть слова ободрения, рассказы о знакомых дамах, которые тоже пережили расставание и вышли из него обновленными и успешными, банальная забота в виде чашечки чая и т.п. Главное, чтобы брошенная девушка почувствовала, что она не одна, и ей готовы прийти на помощь.

Они предлагают помощь в поиске жилья

Нередко мужчины думают, что брошенную женщину мужчина, словно собачонку, выставил на улицу и оставил без крова над головой. Поэтому они предлагают помощь в поиске жилья, способствуют установлению связей с теми, кто может порекомендовать более выгодный вариант аренды и т.п.

Это своего рода желание взять покровительство над женщиной, которая в глазах окружающих выглядит слабой, растерянной и не знающей, в каком направлении ей двигаться дальше.

Они намекают на «быстрые» отношения

Те самые, которые сводятся к постели, обмену поцелуями и объятиями и толике ласки и нежности, дабы помочь отвлечься от проблем и зарубцеваться ранам. Зачастую мужчины считают, что брошенная женщина сгорает от желания близости и сильных мужских рук, поэтому готова найти утешение в первом встречном, дабы забыться и отключиться от бывшего.

Именно поэтому в ее адрес нередко поступают недвусмысленные предложения.

Они подыскивают ей новую партию

У мужчин бытует мнение, если женщина осталась одна, значит ей нужно как можно скорее подыскать подходящую партию. Тут начинается «ярмарка друзей и знакомых», передача по цепочке номеров телефона, всевозможные рекомендации и предложения зарегистрироваться на сайте знакомств.

Все это похоже на сватовство, когда брошенную женщину хотят во что бы то ни стало с кем-то свести, чтобы она поскорее забыла своего бывшего и переключилась на новый объект. При этом сама дама, вероятнее всего, абсолютно не нуждается в подобных услугах, но ее мнение обычно никто не слышит и не спрашивает.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook