5 признаков, что вы выглядите гулящей женщиной в глазах людей

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Была на самом деле внебрачная связь или нет, часто не так уж и важно для окружающих. Главное - осудить женщину.

Изображение Anastasia Gepp с сайта Pixabay

Люди любят копаться в чужом грязном белье и искать секреты, часть из которых даже не существует. Раскрыть предательство женщины – это первостепенная задача знакомых и родственников супруга, поэтому стоит им только заподозрить женщину, как они сразу начнут свое расследование. Была на самом деле внебрачная связь или нет, часто не так уж и важно для них. Зато женщине придется краснеть, понимая, что они ведут себя так, потому что считают ее изменщицей.

Родители мужа настаивают, чтобы вся недвижимость ее семьи была оформлена на них

Родители супруга активно подготавливают его к тому, что не сегодня-завтра его жена уйдет к другому. В первую очередь они пытаются обезопасить сына от того, чтобы он оказался на улице с вещами. Родными проводится активная агитация к тому, чтобы он переписал квартиру и машину на них «на всякий случай». Если приобретается новая недвижимость, то свекор и свекровь предпримут все, чтобы по закону невестка не имела на имущество прав. Все это делается под прикрытием того, что пара недавно вместе, но на самом деле женщину просто подозревают в легкомысленности и измене.

Знакомые заговорщицки улыбаются, когда она говорит, что задержится на работе

Неважно, правда то, что у женщины много дел, или нет, но окружающие не поверят тому, что она действительно будет работать. «Да-да, знаем мы про твою работу», – читается в их глазах каждый раз, когда она ссылается на занятость. Женщина не сразу замечает многозначительные взгляды. Обычно кто-то из знакомых все же проговаривается про то, что «давно все знает про ее нового мужика».

Друзья мужа шутят на тему «рогоносцев», многозначительно смотря на нее

Как только собирается дружная компания друзей супруга, то часто звучат шутки о супружеской неверности и рассказы о наивности мужчин. Все это специально говорится при женщине, часто приятели даже спрашивают ее и его мнение по этому поводу. Для них это как реалити шоу. Им весело считать, что они умнее всех и знают правду. Они намекают и шутят, но не говорят прямо о подозрениях.

Родня мужа говорит, что она «плохая хозяйка»

Родственники мужа уверены, что у нее нет времени на дом, потому что есть другой мужчина. Их не устраивает аргумент, что она много работает, помогает родителям или подруге. Беспорядок дома или неумение готовить моментально приравнивается в неверности. Им непонятно, чем она еще может заниматься, если не заботится об их драгоценном сыне, брате, племяннике. Мама супруга может даже специально начать чаще приезжать, чтобы наставить на «путь истинный» нерадивую невестку. Она не может открыто обвинить ее в предательстве, потому что нет доказательств, но то, что женщина недостаточно занимается домом для нее достаточный аргумент.

Знакомые считают, что она выглядит, будто «в активном поиске»

Стереотип о том, что замужняя женщина должна быть «замухрышкой» с вечными бигудями прочно засел у многих в голове. Поэтому, когда они видят, что женщина ухаживает за собой, занимается спортом и интересуется еще чем-то кроме семьи, то обвиняют в непорядочности. Часто причина в зависти: ее подруги посвящают всю себя мужу и детям, но не получают благодарности, а она успевает все, при этом любимая жена и мать. Подозрительный взгляд и вопросы возникают каждый раз, когда женщина покупает новое платье или сумочку. Знакомым кажется ненормальным и вульгарным быть такой красивой при живом-то муже.

Иногда даже подруги женщины ведут себя, будто она неисправима и «гуляет» от мужа. Они не знакомят ее со своими мужчинами, стараются не приглашать к себе, опасаясь, что она и их мужей уведет. Тайное станет явным, поэтому и люди узнают о предательстве, и женщина понимает по этим признакам, что ее «раскусили».

17
50
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook