5 признаков, что женщина становится той, которую хочет любить мужчина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У мужчины словно открылись глаза: раньше он ее почти не замечал, а сейчас готов влюбиться.

Фото Tengyart / Unsplash

Почему женщина, еще недавно не вызывающая интереса у мужчины, вдруг становится для него не просто особенной, а самой притягательной на свете? Скорее всего, у дамы начинают проявляться новые качества, открывающие ее с другой стороны и преображающие ее в глазах окружающих.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

К примеру, женщина могла несколько лет работать с коллегой, не обращавшего на нее внимания, и вдруг у него проснулись к ней сильные чувства. Дело в том, что эта дама стала той, которую мужчине хочется любить. Понять о наступлении такого преображения можно по нескольким признакам:

Она становится внимательной

Равнодушие отталкивает людей, поэтому дама, не проявляющая никакого интереса к мужчине и практически его не замечающая, вряд ли вызовет интерес у него самого. Представителям сильного пола очень важно, чтобы на них не просто обращали внимание, а искренне восхищались и считали особенными.

Если женщина начала вдруг проявлять искренний интерес к мужчине, он обязательно обратит на это внимание. Скорее всего, этот человек посмотрит на даму другими глазами и откроет ее для себя с новой стороны. Постепенно из маленькой искры обоюдной симпатии разгорится настоящее любовное пламя.

Она преображается внешне

Речь идет не о смене гардероба или прически, а о полном перевоплощении женщины из серой мышки в привлекательную даму. Подобное преображение всегда начинается в голове. Еще недавно представительница прекрасного пола не придавала особого значения собственной внешности и старалась особо не выделяться на фоне остальных.

Однажды что-то в ее сознании поменялось и возникло желание стать улучшенной версией самой себя. Женщина начала ухаживать за собой и модно одеваться, ее осанка выпрямилась, а в глазах появился блеск. Мужчина, в упор не замечавший ее неделю назад, теперь не может отвести глаз, понимая, что она завладела его сердцем.

Она становится открытой и общительной

Иногда обратить внимание на себя довольно просто — нужно самой стать более открытой и общительной. Как только с женщиной происходит подобная метаморфоза, отношение к ней окружающих меняется.

Мужчина, за все время знакомства перекинувшийся с ней парой фраз, вдруг оказывается интересным собеседником, веселым и приятным человеком. Он с явным удовольствием поддерживает беседу с женщиной и даже не пытается скрывать свою симпатию.

Многие отношения именно так и начинаются — с приятной болтовни двух людей, ранее не замечавших друг друга, и внезапно «прозревших».

Она становится более женственной

Кто бы что ни говорил, но большинство представителей сильного пола предпочитают женственных дам — нежных, изящных, хорошо воспитанных, милых и обаятельных. Проблема в том, что многие женщины осознанно прячут эти свои качества, полагая, что они им только мешают в жизни.

Современные дамы часто уверены, что их природная женственность будет воспринята окружающими как слабость, поэтому стараются быть твердыми и жесткими — как мужчины.

Естественно, потенциальные кавалеры обходят таких женщин стороной. Но как только эта женственность вырывается наружу, полностью преображая даму, она становится объектом пристального внимания и неподдельного интереса у мужчин, вызывая у него самые нежные чувства.

Она становится более раскованной и уверенной в себе

Скованная и зажатая женщина вряд ли способна обратить на себя внимание мужчины. Единственное ее желание — спрятаться подальше от посторонних глаз и не выделяться.

Дама может быть очень интересной и разносторонней личностью, однако повышенная стеснительность мешает ей раскрыть и показать эти качества другим людям. Если женщина научилась справляться с волнением и больше не комплексует в компании коллег или знакомых, то рост заинтересованности к ее персоне представителей сильного пола гарантирован.

Мужчина, воспринимавший такую даму исключительно как закрытую в себе неудачницу, вдруг с удивлением осознает, что перед ним — интересная, привлекательная, остроумная женщина, в которую можно с легкостью влюбиться. Не исключено, что после такого открытия между ними завяжется страстный роман.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook