5 признаков, что женщину считают гулящей, хоть и не говорят в глаза

Анастасия,
редакция Femmie

Весьма плачевно обстоит ситуация, когда даму считают гулящей за ее же спиной, а в глаза не говорят.

Изображение Сергей Горбачев с сайта Pixabay

В современном обществе к представительницам прекрасного пола предъявляется гораздо больше требований, нежели к мужчинам. Именно поэтому неверных жен осуждают куда строже, чем гулящих мужей.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Мужские походы налево уже стали чем-то обыденным и самим собой разумеющимся, хоть и, безусловно, весьма печальным эпизодом в жизни семейной пары. В разы хуже ситуация обстоит, когда даму считают гулящей за ее же спиной, а в глаза не говорят.

Она думает, что никому ничего неизвестно о ее романе на стороне, который, вероятно, уже успел закончиться, но чувствует, что к ней относятся как-то «не так».

1. Коллеги и друзья просят у нее совета, как быть в любовном треугольнике

Коллеги, друзья и знакомые просят у женщины совета, как лучше поступить, оказавшись в любовном треугольнике. Для нее это может быть несколько неожиданно, но такое поведение окружающих говорит о том, что к даме обращаются как к профи, который находится в точно такой же ситуации и точно знает все тонкости, поэтому точно разложит все по полочкам.

2. Близкие люди спрашивают, как у них дела с мужем

Родственники или близкая подруга вдруг начинают аккуратно интересоваться у женщины, все ли нормально у них в отношениях с мужем. При этом намек идет на «непростой период», который обусловлен тем, что, по их мнению, дама завела себе пассию на стороне. Подобные вопросы задаются крайне осторожно и берут начало из далекого далека, но непременно приходят к нужной теме.

3. Окружающие интересуются, будут ли у нее командировки в ближайшее время

Классическая отговорка, чтобы спокойно насладиться временем наедине вместе с запретным партнером — это командировка. Как и гулящие мужчины, очень часто неверные женщины прибегают именно к этой уловке, дабы обеспечить себе алиби и отвлечь подозрения.

Но, как правило, выходит как раз наоборот, поэтому если окружающие стали уж слишком назойливо интересоваться, не предстоит ли даме рабочая поездка в ближайшее время, значит сто процентов считают ее гулящей.

4. Близкие люди отмечают, что женщина изменилась, и у нее появились новые увлечения

Еще один типичный показатель ухажера на стороне — это перемены в женщине, как внешние так и в характере, и появление новые хобби и интересов. Именно поэтому окружающие, завидев подобные черты в даме, сразу начинают указывать на них, намекая на то, что все это явно для кого-то и не просто так.

А женщина на самом деле может решить измениться исключительно по своему желанию и «загореться» новыми увлечениями, потому что ей действительно это интересно.

5. Окружающие спрашивают, кто дарит ей такие дорогие подарки

Это может быть наряд, новая сумка или туфли, дорогой парфюм. Заметив, что женщина стала лучше одеваться и носить вещи более высокого качества, окружающие нередко приходят к выводу, что она завела обеспеченного кавалера на стороне, и начинают задавать по этому поводу язвительные вопросы.

И никто не думает, что, на самом деле, дама могла сама добиться успехов на работе, либо ее муж перешел на более высокую должность и стал больше зарабатывать.

4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook