5 признаков, которые выдают гулящую жену, даже когда она все отрицает

Анастасия,
редакция Femmie

Иногда женщина неосознанно прокалывается, хотя и в упор отрицает, что у нее кто-то есть.

Photo by Alexander Jawfox on Unsplash

Женская неверность — явление более редкое, чем мужская. Но некоторые представительницы прекрасного пола тоже иногда встают на скользкую тропинку и решаются на роман на стороне. Причин для этого может быть много — и разочарование в мужчине, и неудовлетворенность отношениями, и стремление к новым эмоциям и ощущениям.

В любом случае женщина всегда осознанно идет на такой шаг, прекрасно понимая о последствиях. Естественно, основная задача — тщательно замести следы, чтобы не выдать себя. Но иногда дама неосознанно прокалывается и некоторыми признаками выдает сама себя, хотя и в упор отрицает, что у нее кто-то есть.

5 признаков, которые выдают роман жены, как бы она их ни скрывала:

1. Она прячет телефон от мужа, как только заходит домой

Вся вторая жизнь неверной женщины, как правило, сосредоточена в телефоне — переписки, фото, милые послания. Это основная улика, по которой ее можно вычислить. Поэтому, дабы обезопасить себя, девушка прячет мобильный от мужчины, чтобы он случайно не попал к нему в руки. Она постоянно убирает его в сумку или на другое малозаметное место, либо ставит пароль, который знает только она. По таким вещам сразу ясно, что женщина тщательнейшим образом старается что-то скрыть и сама себя сдает.

2. Ее эмоции напоминают качели

Роман на стороне — это в любом случае переживания, водоворот впечатлений и беспокойство. Неверная женщина всеми силами старается скрыть свои эмоции, чтобы никто не смог догадаться, что у нее в души раздрай, неопределенность и дикое желание броситься в омут с головой.

Но именно здесь получается тот самый обратный эффект, когда стремление казаться спокойной превращается в «качели». Девушка бросается в крайности, у нее резко меняется настроение, и тем самым она навлекает на себя подозрения, что в ее сердце далеко не все в порядке.

3. Она сообщает мужу совсем ненужные детали

Это банальное желание выгородить себя и создать видимость алиби. Женщина слишком красочно расписывает, почему она задержалась на работе, доделывала важный отчет, как стояла в длиннющей пробке и потом утешала подругу после расставания с любимым.

Все бы ничего, только все эти рассказы уж слишком приукрашены подробностями, мелочами и незначительными деталями, по которым сразу становится ясно, что это ничто иное как вранье, преподнесенное под соусом искренности.

4. Она постоянно хвалит мужа за все подряд

Каждая женщина хорошо знает, что похвала и лесть — лучшие средства, чтобы склонить мужчину на свою сторону. Но в случае, когда неверная мадам заметает следы и усыпляет бдительность, она слишком перегибает палку, перебарщивая с приятными вещами в адрес своего избранника.

Со стороны может сложиться впечатление, что женщина делает его богом и превозносит, и сразу ясно, что это не что иное, как желание заговорить зубы и отвлечь от себя все подозрения.

5. Она старается быть идеальной хозяйкой

Очередной способ умаслить мужчину и заслужить его расположение, тем самым рассеяв внимание. Неверная женщина из кожи вон лезет, чтобы сделать ему приятно, и превращается в образцовую хозяйку. Она готовит его любимые блюда, дочиста вылизывает дом, гладит рубашки, безропотно достает из углов разбросанные носки, не возмущается, что на столе снова не вытертые крошки и беспрекословно выполняет любое пожелание своего избранника.

Но подобное неожиданное рвение со стороны женщины сразу же трактуется мужчиной как желание загладить свою вину, в чем он несомненно прав. Другая крайность, когда женщина настолько увлечена романом, что абсолютно забывает о своих домашних обязанностях. Как бы женщина ни скрывала изменение своих бытовых привычек, именно они и сдают ее роман на стороне.

64
32
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook