5 признаков, которые выдают разведенную женщину, как бы она их ни скрывала

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У нее нет детей, она может быть молода и красива, но разведена. Как мужчины догадываются о ее статусе?

Photo by Jeremy Bishop on Unsplash

Есть одинокие женщины, которые никогда не состояли в браке, и те что уже сполна ощутили все прелести официальных отношений и развода, а теперь одиноки. Обычно разведенные женщины не торопятся рассказывать новому поклоннику о том, что были в браке. Слишком легко окружающие навешивают ярлык «разведенки». О своем прошлом опыте женщина предпочитает говорить, когда мужчина будет увлечен и настроен серьезно. Но скрыть правду получается не всегда: эти признаки выдают женщину с головой.

Она опытный советчик

Женщина умело дает советы знакомым мужчины, прекрасно разбирается в психологии и знает, как лучше решать конфликтные ситуации. Такой опыт приобретается лично. Сколько бы женщина ни читала романов и умных книг, она должна сама прийти к тому, как правильно выстраивать отношения в семье.

Женщина сдает себя своими зрелыми рассуждениями, той уверенностью, с которой она судит по ситуации. Она так убедительна, что мужчина не удерживается и спрашивает ее: «Откуда ты столько знаешь? Сама замужем была?».

Она уверена, что во всем виноваты мужчины

В отношениях с новым поклонником женщина – нежная кошечка, но стоит зайти разговору о том, что муж его сестры «загулял» или не работает, как разведенная женщина мгновенно встанет на сторону жены. Не помогут убеждения мужчины в том, что у знакомого проблемы, что он старается их исправить. Чем больше поклонник будет защищать мужа сестры, тем яростнее на него станет нападать женщина.

Она любит мужчин, но недолюбливает мужей. Она еще долго не забудет обиды со стороны своего бывшего, поэтому выдает себя ярким проявлением негатива. Может даже сказать фразу вроде: «Знаю прекрасно, как мужчины стараются для семьи! Все они одинаковые».

Ей нужно заполнить внутреннюю пустоту

Женщина хочет любить, хочет заново верить в людей. Она привыкла к тому, что рядом есть мужчина, близкий человек. Разведенные женщины больше флиртуют, соблазняют, проявляют активность, чем обычные одиночки. Даже после болезненного развода, чтобы справиться с депрессией, ей нужно найти свою «вторую половинку».

Без мужчины страдает самооценка, поэтому женщина быстро обзаводится толпой поклонников. Мужчина определяет то, что она разведена, по тому как она преподносит себя, по ее нацеленности на серьезные отношения. Она форсирует события, сама выступает инициатором того, чтобы встретиться или жить вместе. Пока неопытные девушки сомневаются и «набивают себе цену», разведенная женщина не теряет времени зря и выстраивает новые отношения.

Она получает удовольствие от близости и не избегает ее, если мужчина нравится

У разведенных женщин не бывает позиции: «Только после свадьбы!». Они хороши в постели, прекрасно знают свое тело и получают удовольствие от близости. Они могут легко расстаться с мужчиной после прекрасной ночи.

Зачастую после развода женщина перенимает мужское потребительское отношение к в отношениях, беря максимум от знакомства, а если мужчина не устраивает, то не тратит на него время. Ей важны не только его обещания, статус и материальное положение, но и физическая совместимость. Мужчине легко догадаться, что женщина разведена, если она не делает из близости события, не ставит условий, а просто наслаждается моментом.

Она не окружает его заботой, типичной для жены

Женщина категорически против того, чтобы ухаживать за мужчиной. «Ты мне не муж,» – говорит она, когда он просит прибрать в его квартире или побаловать его борщом. Она наслаждается конфетно-букетным периодом и не торопится обратно в брачные узы. Ей нужны отношения, мужчина рядом, но не обязательства и претензии. Она яростно защищает свои личные границы, не позволяя мужчине собой командовать. Он понимает, что у женщины есть непростое прошлое по ее недоверию, осторожности и тому, как она медленно подпускает его ближе. Разведенной женщине не навязать условия, которые ей не нравятся.

Стереотип о том, что разведенные женщины чем-то отличаются от тех, кто жил в неофициальном браке, постепенно разрушается, но эти признаки остаются.

3
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook