5 признаков любимой жены, которая незаметно для себя становится гулящей

Анастасия,
редакция Femmie

Она способна предать своего мужчину с другим, хотя даже себе в этом не признается.

Фото Junior REIS / Unsplash

Как сказал великий писатель Лев Толстой, все счастливые семьи похожи друг на друга. И это на самом деле так. Что главное для гармоничного и крепкого союза? Любовь партнеров, доверие, принятие, готовность прийти на помощь. Именно из этих составляющих складывается благополучный союз. Для женщины же основной элемент счастья — это уверенность в том, что мужчина любит ее. Но порой случается так, что даже ощущая себя нужной и желанной, дама сама не замечает, что подсознательно  предает своего партнера.

Она может отрицать это, не признаваться самой себе, но есть определенные сигналы, по которым понятно, что как только появится возможность, женщина тут же заведет роман на стороне.

Вот несколько признаков любимой женщины, которая незаметно для себя превращается в неверную партнершу:

1. Она духовно сближается с другим мужчиной

Иногда духовное предательство гораздо более болезненно, чем физическое. Отдавая человеку душу, отдаешь полностью всего себя. Бывает так, что женщина слишком тесно сближается с другим мужчиной. У них находится много общих точек соприкосновения, она доверяет ему переживания и открывает дверь в самые сокровенные тайны. Это и есть один из самых тревожных звоночков, что место в сердце девушки занимает не ее избранник, а совершенно другой человек.

2. Она принимает подарки от других мужчин

Кто-то может сказать — что в этом плохого. А вот и нет — часто в подарке скрыт гораздо больший смысл, чем желание просто порадовать человека. Как правило,  любовник всегда делает презенты своей замужней подруге — это негласное правило тайных отношений.

Если женщина беззастенчиво принимает подарки от других мужчин, это значит, что она не против продолжить более близкое общение.

3. Она флиртует и заигрывает

Некоторые женщины утверждают, что флирт с другими мужчинами не означает совершенно ничего серьезного. Это просто стремление ощутить собственную привлекательность в глазах противоположного пола. Возможно, так оно и есть, но в любом случае заигрывания несут транслируют желание соблазнить, поэтому дама, которая охотно втягивается в эту игру, явно готова при первой возможности окунуться с головой в тайные отношения.

4. Она говорит о том, что ей скучно в отношениях

Женщина время от времени вздыхает о том, что ей слишком скучно, хочется развлечений, а однообразная рутина ввергает в уныние. Это верный признак того, что подсознательно она уже готова к запретным отношениям, осталось только дождаться удобного случая. Роман на стороне — это, пожалуй, лучший способ развеять скуку и получить свежие эмоции, и девушке грех не воспользоваться этим.

5. Она для окружающих выглядит лучше, чем для своего мужчины

Дома женщина с легкостью позволяет себе ходить в растянутых спортивных штанах и линялой футболке, собирать в неаккуратный пучок волосы и не заботиться о том, чтобы радовать глаза собственного партнера элементарно опрятным видом.

А вот собираясь куда-то идти, дама поистине преображается — идеальная прическа, макияж, платье с иголочки, со вкусом подобранные аксессуары. Это явно говорит о том, что женщина пытается привлечь к себе внимание и весьма не прочь ответить на интерес какого-нибудь мужчины.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook