5 признаков плохой жены, от которой муж уйдет в любой момент

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Вы в таком случае на стороне мужчины?

Unsplash

Бывает, смотришь на пару и думаешь: «Да как он вообще ее терпит?!». Некоторые женщины просто не созданы для семейной жизни, и даже сильная любовь супруга не спасает брак. Мужчина долгое время верит, что жена изменится, повзрослеет, но потом понимает, что с таким человеком ему не по пути.

5 фишек плохой жены, от которой в любой момент может уйти муж:

У нее два лица

Плохая жена строит из себя идеальную: при посторонних и дома – это два разных человека. Для гостей – лучшая еда, свежая скатерть, а для мужа – недельный суп и гора грязной посуды в раковине. Она приукрашивает события в семье, рассказывает о том, чего не было. Может хвастаться, что супруг подарил ей дорогое украшение на день рождение перед подругами, хотя такого не было.

Она хочет, чтобы окружающие думали, что ее семья образцовая, поэтому готова игнорировать проблемы. Мужчине начинает казаться, что его супруга, да и вся совместная жизнь – это фальшивка и игра на публику.

Она не хочет семейной жизни

Эта женщина вроде бы замужем, но в душе так и осталась маленькой девочкой. Она равнодушна к беспорядку дома, не любит готовить и ждет, что это о ней будут заботиться. Такая супруга против детей и ссылается на то, что она еще слишком молода и не готова к материнству.

Жена не хочет отказываться от свободной жизни, поэтому считает, что это нормально – флиртовать с другими или не предупреждать, что переночует у подруги. Сначала супруга притягивает такая независимость избранницы, но когда проходит 7 лет и ничего не меняется, то он хочет более стабильных и уважительных отношений.

Она слабохарактерная и доверчивая

В начале отношений мужчине нравилось, что женщина заглядывает ему в рот, боготворит и во всем соглашается, но со временем он понял, что дело не в их исключительных отношениях, а в характере супруги. Она со всеми такая услужливая, добрая. Ей хочется помогать людям, быть для всех хорошей, и все бы ничего, но делает это она в ущерб семье и мужу.

Она занимает крупные суммы денег, не спросив мужчину, может отдать часть его вещей «нуждающемуся». Супруг не чувствует дома поддержки, он не может расслабиться и отдохнуть дома, потому что не знает, какой «сюрприз» преподнесет ему жена.

Она не работает и не учится

Женщина решила, что хочет посвятить жизнь семье. Она уверена, что работать должен только мужчина, а женщина – вдохновлять. Она выбрала роль домохозяйки, эдакой ведической жены, но супругу становится скучно с избранницей, которая ни к чему не стремится.

Ему надоедает обсуждать новые рецепты котлет и сериалы, ему хочется восхищаться женщиной рядом, а супруга вызывает лишь скуку. Мужу комфортно дома, но нет страсти, огонька в отношениях, поэтому он ищет впечатлений на стороне, а супруга сожалеет о неблагодарности мужчины и потраченных на него лучших годах жизни.

Она практически не разговаривает с мужем

Плохая жена приходит с работы и посвящает время только себе: смотрит телевизор, изучает обновления в социальных сетях. Она не интересуется тем, как прошел день у супруга, а лишь отмахивается от его попыток поговорить. Такая супруга ссылается на усталость, но это больше проявление лени и равнодушия к мужу. Мужчина что-то ей рассказывает, а потом оказывается, что она его даже не слушала.

Всегда проще обвинить другого человека в том, что прошла любовь, что предал и нашел другую. Но если вам близки какие-то из этих особенностей, то стоит подумать о том, как они влияют на отношения с супругом. Сами по себе эти привычки не так уж плохи, но вот как показывает опыт многих женщин, итог всегда плачевный, а сколько осталось до расставания – зависит от терпения мужчины.

15
22
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook