5 признаков внешности, которые есть у красивых людей, по мнению жителей заграницы

Редакция Femmie,
редакция Femmie

А где по-вашему живут самые красивые люди?

Yaroslav Shuraev / pexels.com

В каждой стране есть свои идеалы красоты. И, возможно, то, что казалось нам недостатком, на самом деле ценится в Японии или Бразилии. Рассказываем о пяти особенностях внешности, которые сделают вас красавицей в разных странах.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Япония — бледная кожа

В России летом все загорают, проводят выходные на пляже, а в Японии женщины в солнечную погоду прячутся под зонтом. Все потому что у них ценится светлая кожа. В Японии даже есть поговорка: «Белый все исправит». Она означает, с какой бы внешностью вы не родились — бледный цвет кожи скрасит все недостатки.

nairuuuu / Instagram*

С появлением бодипозитива японки уже не так зациклены на белой коже, но они все равно стараются сохранить ее максимально светлой.

«Но бывает у них кожа ровная, фарфоровая, в хорошем смысле прозрачная. Женщину с такой кожей невозможно забыть, и неважно какой длины у нее были ресницы и ширины брови», — пишет блогер, который 15 лет прожил в Японии.

Таиланд — длинная шея

В некоторых племенах Таиланда с рождения девочкам надевали специальные кольца на шею, чтобы ее вытянуть. Отголоски этой традиции дошли и до цивилизованной части страны, поэтому длинная шея в Таиланде считается поводом для восхищения и гордости.

niceandsimple.co / Instagram*

«Тайские женщины очень красивы. Они очень заботятся о себе и о том, как они выглядят. Тайская культура, как правило, очень уважительная культура. Женщин с самого раннего возраста учат быть вежливыми, вежливыми и уважительными. Так что красив не только внешний вид, но и поведение тайских женщин», — отмечает житель Таиланда.

Южная Корея — отсутствие века

В последнее время Южная Корея задает тренды в массовой культуре. Многие восхищаются красотой звезд из этой страны, ведь их внешность кажется безупречной. Но не все знают, что зачастую это результат пластических операций. Притом, сами корейцы этого не скрывают. А все потому что в Корее очень строгие стандарты красоты, которые противоречат их естественному виду.

modelhanhyejin / Instagram*

Например, у корейцев нависшее веко, но красивыми считаются люди, у которых открытый взгляд и большие глаза. Поэтому самой популярной в Корее является блефаропластика — операция по удалению излишков кожи на верхнем веке. А в России многие звезды до сих пор не признаются, что обращались к хирургу, ведь для нас важна натуральная красота.

Бразилия — крупные бедра и ягодицы

Бразилия — одна из самых снисходительных к женской полноте стран. Здесь на девушек не давят стандарты красоты, поэтому в своем теле они чувствуют себя комфортно и уверенно. Большие бедра — это гордость для бразильской девушки.

sanclerfrantz / Instagram*

«Не проверяла статистику, но мне кажется, что процентов семьдесят людей имеют избыточный вес. Здесь это, однако, никому не мешает. Никто не делает «козью морду» при виде тучного человека. И не начинает рассказывать ему о правильном питании. Хоть лекала бразильской красоты и далеки от европейских, однако, бразильские дамы часто работают над тонкой талией. Здесь она тоже в чести. Вкупе с ней красивым считаются пышные бедра и грудь», — рассказывает русский блоггер из Бразилии.

Египет — круглые глаза

У коренных египтянок были большие круглые глаза. Это выяснили ученые, которые восстановили внешность мумии из музея Мельбурна. Позже из-за смешения рас их красота изменилась: нос стал уже, разрез глаз приобрел миндалевидную форму. Но крупные глаза особенно зеленого цвета до сих пор считаются эталоном.

top_models_egypt / Instagram*

«Египетские женщины удивительно красивы. Как жена египтянина, я имела честь видеть многих египтянок без хиджаба, без абайи или исдель. И я должна сказать, если бы я была мужчиной, я бы не осталась в Нидерландах, а переехал в Египет. У египетских женщин часто сочетаются высокие скулы, круглые лица, большие глаза и полные губы. У них даже есть своя Ким Кардашьян — актриса Ясмин Сабри», — рассказывают на одном из форумов.

yasmine_sabri / Instagram*

У каждого народа свое понимание привлекательности, а это значит, что некрасивых людей не бывает. Может просто оказаться, что человек пока не нашел страну, где ценится его внешность.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook