5 признаков женщины, которой судьбой предсказано быть без мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Наше будущее часто губят привычки и принципы поведения, сформировавшиеся еще в молодые годы.

Изображение Sandip Kumar Sahu с сайта Pixabay

Каждая женщина в определенный период своей жизни была одинокой. Кто-то наслаждался этим состоянием и видел в нем множество положительных моментов, кто-то страдал и прилагал усилия, чтобы от него избавиться. Затем одиночество сменялось отношениями, и женщина даже не вспоминала о том периоде своей жизни.

Но есть дамы, которые обречены оставаться одинокими, несмотря на привлекательность и притягательность для мужчин. Они с молодых лет стараются найти подходящего избранника, но все такие попытки заканчиваются неудачей. Почему так происходит? Дело в том, что наше будущее часто губят привычки и принципы поведения, сформировавшиеся еще в молодые годы.

Итог — женщина остается одна, так и не сумев найти того единственного, с которым готова остаться на всю жизнь. Существуют определенные признаки, явно указывающие на то, что вам судьбой предсказано быть одинокой.

Вы боитесь что-то упустить из-под вашего контроля

Желание контролировать все и вся приводит к не самым приятным результатам. Вы желаете распоряжаться не только своей собственной жизнью, но и жизнью другого человека. Проблема заключается в том, что найдется очень немного представителей сильного пола, которые позволят это делать своей избраннице.

Настоящий мужчина стремится чувствовать себя хозяином положения, ему важно осознавать, что его уважают и с ним считаются, а не диктуют свои условия. Как только этот человек понимает, что женщина пытается взять под контроль его жизнь, отношения рушатся, и дама остается одинокой.

Вы показываете всем, как цените свое одиночество

Возможно, причиной такого поведения становится обычная гордость и нежелание признаться окружающим в том, что в глубине души вы несчастны. Вы больше всего на свете боитесь ловить на себе сочувствующие взгляды друзей, родственников, знакомых, которые считают вас неполноценной по причине отсутствия в жизни любимого мужчины.

Чтобы этого не допустить, вы всем своим видом демонстрируете, как счастливы в одиночестве, как вам нравится ваша свобода и как вы цените возможность уделять все время исключительно себе. Естественно, окружающие, особенно представители сильного пола, видят все эти сигналы и делают выводы, что в надежном партнере на всю жизнь вы действительно не нуждаетесь.

Поэтому не стоит удивляться тому, что под вашим крыльцом не выстраиваются в очередь потенциальные кавалеры, даже несмотря на то, что вы очень привлекательная женщина.

Вы никому не прощаете попыток контроля

Главная проблема заключается в том, что за попытку контроля вы способны принять элементарную заботу со стороны мужчины, его желание опекать вас, делать вашу жизнь лучше.

Одиночество уже сыграло с вами злую шутку — приучило к стремлению все контролировать самостоятельно и крайне негативно реагировать на любые попытки избранника взять под свой контроль хоть что-то. Естественно, при таком отношении надеяться на долгий роман не стоит. Как только мужчина поймет, что вы его просто не впускаете в свою жизнь, он исчезнет.

Вы не понимаете самой сути «быть единым целым» с мужчиной

Гармоничные отношения — это способность двух людей быть единым целым. Исчезают такие понятия, как «я» и «ты», вместо этого появляется «мы». К сожалению, одинокие дамы часто не способны настолько довериться мужчине, чтобы без сомнений разделить с ним свою жизнь.

Вы так и не можете свыкнуться с мыслью, что отвечать приходится не только за себя, думать и заботиться не только о себе. Ни один мужчина не сможет долго быть рядом с женщиной, так и не сумевшей сделать его важной частью своей жизни.

У вас слишком завышена самооценка

Возможно, вы давно заняты поисками мужчины, способного стать тем единственным и на всю жизнь. Но идеальные избранники так и не попадаются, и вы без сожаления гоните от себя всех потенциальных кавалеров.

Проблема здесь кроется в завышенной самооценке и уверенности в том, что быть рядом с такой королевой, как вы, достоин только исключительный человек. Вы свысока смотрите на свое окружение и не понимаете подруг, которые давно вышли замуж за обычных мужчин. К сожалению, годы идут, и кавалеров становится все меньше — причем, не только идеальных, но любых.

46
45
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook