5 просьб жены, на которые хороший муж согласится, а плохой — нет

Анастасия,
редакция Femmie

Именно хороший супруг способен пожертвовать важными вещами ради избранницы.

Infini Roze / Unsplash

Нет такой женщины, которая не мечтала бы о хорошем муже. При этом многие из нас путают понятие любящего супруга с хорошим. Первый вариант встречается в браке довольно часто, но, как говорится, на одной любви далеко не уедешь. При этом только рядом с хорошим супругом дама будет не просто счастлива, но и уверена в завтрашнем дне, окружена поддержкой и защитой. Он способен пожертвовать своими интересами ради избранницы, готов меняться, чтобы улучшить отношения, и всегда помогает жене. Она знает, что может к нему обратиться во многих ситуациях, и он никогда не отвернется от нее.

Вот 5 просьб женщины, которые выполнит только действительно хороший муж.

1. Приготовить ужин вместо нее

Обычно роли в семье распределены таким образом, что домашнее хозяйство и приготовление еды лежит на плечах женщины. Мужчины гордо ратуют, что это не их дело, и предпочитают сидеть в ожидании, когда супруга галопом прибежит с работы и встанет у плиты. Максимум, на который способен сильный пол — это вынести мусор или вымыть за собой посуду, и то после напоминания женщины.

И только по-настоящему хороший муж может приготовить ужин, ожидая прихода избранницы с работы и желая облегчить ее вечер. Пусть это будет какое-то простое блюдо, но сделанное от чистого сердца.

2. Сходить в гости к ее родителям

Зачастую мужчина имеет весьма натянутые отношения с родителями супруги. Он может не вступать с ними в открытое противостояние, но всеми фибрами души не любит семейные встречи, а необходимость изображать дружелюбие его крайне тяготит. Он старается избегать любых походов к ее родственникам, придумывая отговорки и срочные дела.

Но вот хороший муж понимает, насколько для женщины важны взаимоотношения с близкими, поэтому соглашается поехать в гости к ее родителям, даже если, мягко говоря, недолюбливает их.

3. Не повторять шутку в адрес женщины, которая задевает ее

Это излюбленный мужской прием — подкалывать партнершу или к месту припоминать ее промахи. Причем это кажется ему невероятно забавным, а злость женщины еще больше подзадоривает. Обычно просьбы прекратить остаются без внимания, так как супругу просто нравится подшучивать над возлюбленной.

И только хороший муж старается услышать свою жену и понимает, что перегибает палку, и пора остановиться. Он внемлет ее желанию перестать насмехаться над ней, и действительно больше не делает этого.

4. Сходить в 3 часа ночи в аптеку, когда она плохо себя чувствует

Каждая из женщин хоть раз в жизни сталкивалась с ситуацией, когда какой-либо недуг обостряется именно ночью, а никаких подходящих лекарств в доме нет. Большинство из дам даже не подумает при этом растолкать спящего рядом супруга и попросить сходить в аптеку, ведь минимум — можно просто не добудиться его, а максимум — услышать ворчание в свой адрес.

И только счастливые обладательницы хороших мужей могут быть уверены, что те способны покинуть теплую постель и в 3 часа ночи отправиться в аптеку.

5. В десятый раз выслушать проблему, которая очень ее волнует

По своей натуре женщины более восприимчивы, чем мужчины, поэтому даже незначительная проблема может не на шутку разволновать их. Обычно, когда супруга в десятый раз пересказывает партнеру происшествие на работе, которое впечатлило ее, он начинает раздражаться или пропускает все мимо ушей.

Но хороший муж способен понять, что женщине действительно важен этот случай, даже если, по его мнению, он не стоит выеденного яйца. Он не только внимательно выслушает ее, но и даст совет и предложит помощь.

21
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook