5 простых правил экспресс-макияжа, благодаря которым вы никогда не будете опаздывать

Софья Бурлуцкая,
редакция Femmie

Вы встаете на пять или десять минут раньше каждое утро, чтобы нанести проклятый консилер или вывести идеальную стрелку? Но вместо того, чтобы придерживаться одной и той же процедуры, пока вам не исполнится 70 лет, почему бы не попробовать что-то новое? И прежде чем вы скажете, что не знаете как, здесь собраны лучшие советы для быстрого макияжа.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Легкий повседневный макияж

Этот способ сочетает в себе тонкое покрытие консилером, карандаш для бровей и тушь для ресниц. Если у вас мало времени, то не стоит выводить полчаса стрелку или экспериментировать с контуром и хайлайтером.

Дымчатый взгляд

Возьмите 3 базовых цвета, которые подходят к вашему цвету глаз и растушуйте. Вам понадобиться темный цвет для создания тени, более светлый оттенок для тушевки на подвижном веке и самый светлый оттенок для уголка глаза, чтобы добавить выразительности. Отдавайте предпочтение нейтральным оттенкам, их легче растушевать и они будут смотреться натурально, подчеркивая глубину глаз.

Макияж без макияжа для жирной кожи

Основа этого макияжа- идеальный легкий тон. Для этого способа лучше подойдет bb крем и консилер под глаза, закрепите все пудрой и готово. При желании можно кончиками пальцев нанести немного хайлайтера на скулы. Ровный цвет лица и красивая кожа выигрышно смотрятся при любых обстоятельствах.

Макияж без макияжа для сухой кожи

Чтобы макияж без макияжа выглядел реалистично на сухой коже, вам нужно увлажнить лицо. Сделайте основной упор на крем под макияж, а потом уже наносите тональную основу и немного румян. База под макияж играет ключевую роль, так как она напитает кожу.

Лайнер для глаз

Если у вас нет времени, чтобы выводить ровные стрелки, то можно прокрасить лайнером межресничное пространство. Это создаст иллюзию пышных ресниц и сделает взгляд более выразительным.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook