5 простых вещей, которые недоступны женщине, когда у нее нет мужчины

Анастасия,
редакция Femmie

А вас такие желания посещали, когда вы были одиноки?

unsplash

Одиночество — не такое уж клеймо и беспробудная тоска, как считают некоторые. Одинокие женщины знают, сколько плюсов им приносит их статус. Они могут получить все, что хотят, при этом не спрашивая ни у кого разрешений — заработать, найти, заполучить. Недостатка во внимании мужчин они тоже не испытывают.

Но все-таки есть некоторые желанные вещи, которые остаются для них недоступными. Это что-то сродни светлой тоски, ведь женщине вполне комфортно быть одной, вот только некоторые жизненные опции для нее закрыты.

5 вещей, которые хотят одинокие женщины, но не могут себе позволить:

1. Заботиться о мужчине

Это генетически заложенная потребность каждой женщины — о ком-то заботиться, отдавать свою любовь, дарить тепло и ласку. Потребность берет свои истоки от материнства, но вполне находит свой выход в мужчине, который находится рядом.

Естественно, что время от времени одиночку накрывает желание приготовить ужин для кого-то, а не для себя, застелить красивую постель, подавать лекарства, когда партнер плохо себя чувствует и т.п. Но остается направлять свой нерастраченный потенциал только на себя, что, к слову, порой совсем неплохо.

2. Похвастаться дорогим подарком от мужчины

В каждой женщине сидит завистливая стервочка, которая так и рвется похвастаться чем-нибудь перед подругами или продемонстрировать, как у нее все замечательно. Естественно, лучший повод для этого — мужские подарки. Как сильно дамы любят показывать друг другу кольца с бриллиантами, новенькие айфоны или машины, которые подарил «самый лучший в мире муж».

Иногда одинокая женщина испытывает болезненный укол по поводу того, что она не может поразить подруг сногсшибательным подарком от кавалера, потому что такого мужчины рядом попросту нет.

3. Создавать вместе нечто грандиозное

Например, строить дачу за городом или купить квартиру, открыть бизнес. Одной подобные вещи действительно сложновато делать, но когда рядом есть надежный партнер, гораздо легче и спокойнее. И дело совсем не в нехватке средств или необходимости мужской силы, ибо женщина прекрасно способна заработать на все сама и нанять бригаду строителей, а именно в дельном совете, мужской поддержке и фокусировке на правильном направлении.

4. Утереть нос подругам и родственникам

Каждая одинокая женщина может в красках описать, насколько ее достали вечные вопросы подруг и родни по поводу личной жизни. Причем каждый считает чуть ли не своим долгом спросить это, а беспардонные советы и жалостливые взгляды выводят из себя.

Поэтому одиночке очень хотелось бы утереть нос всем переживающим и иметь рядом надежного мужчину, дабы избежать дурацких вопросов и сплетен. Благо это желание настигает женщину лишь в те периоды, когда натиск окружающих становится просто не выносим, а уровень зашкаливания вторжения в частную жизнь переходит все границы.

5. Чувствовать себя музой

Муза — это воплощение женственности и некто вроде Богини для мужчины. Только любимую даму представитель сильного пола превозносит, восхищается ей, осыпает комплиментами и говорит приятные вещи. Какой женщине не хочется этого? Именно поэтому одиночка время от времени украдкой вздыхает, что рядом нет того, кто подчеркивал бы ее уникальность, напитывал уверенностью в себе и повышал самооценку.

4
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook