5 процедур, которые вы обязаны сделать перед летом, чтобы покорить окружающих

Вероника Гнездилова,
редакция Femmie

До лета сутки! Те, кто не готовился к нему заранее, сейчас бьют тревогу! А зря! В наш век современных технологий привести тело в форму можно и за один день. Читай обзор процедур, которые ты стоит сделать до того, как лето вступит в свои права.

Shutterstock

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Избавится от целлюлита

Одно из новейших орудий борьбы с ненавистной «апельсиновой коркой» – израильский аппарат для RF-лифтинга Viora. В нем соединены сразу три методики – режим термолифтинга и LPG осуществляют усиленный лимфодренаж, а радиоволны стимулируют выработку коллагена, тем самым уплотняя и подтягивая кожу. Процедура безболезненная, но продолжительная: обработка каждой зоны, а это живот, ягодицы, бедра, талия и даже спина – займет двадцать-тридцать минут. Всего понадобится четыре-восемь сеансов.

Вылечить акне

В наше время с проблемой прыщей все чаще сталкиваются не только двадцатилетние, но и сорокалетние. Для лечения акне любой сложности косметологи используют аппарат М22, который они же шутя называют «фотошопом». Широкополосный импульсный свет приводит к гибели бактерий, вызывающих акне. В течение трех дней прыщи подсыхают и проходят, через неделю, возможно, придется прийти еще раз. Бонус – аппарат удаляет застойные пятна: импульсный свет усиливает микроциркуляцию, и кожа быстрее обновляется.

Отправиться на эту процедуру вы можете в институт красоты «Сенсави».

Придать объем губам и скулам

Филлеры для коррекции лица научились делать из плазмы собственной крови пациента. Такие филлеры также позволят разглаживать носогубные складки, моделировать форму губ и скул. Эффект продержится не так долго, всего лишь около месяца, зато в филлере нет никакой химии, а значит, не стоит бояться аллергии.

В центр здоровья и красоты «Золотой мандарин» используют следующие препараты Teosyal Kiss, Surgiderm 24 XP и Surgiderm 30 XP. А результат в среднем держится 1-1,5 года.

Сделать эпиляцию

Все, кто делает лазерную эпиляцию, наверняка знают про аппарат LightSheer Duet – за восемь-десять сеансов он способен избавить от нежелательных волос на много лет даже на загорелой коже или убрать пушок на лице. А теперь у аппарата появилась насадка, благодаря которой процедура проходит в два раза быстрее и безболезненно. Теперь машина покрывает большую поверхность и воздействует меньшим числом импульсов. Насадка присасывается к коже и это снижает неприятные ощущения от вспышки. Чтобы волосы ушли совсем, процедуру нужно пройти шесть-восемь раз с интервалом в месяц.

Процедуру на таком лазере делают специалисты в центре медицинской косметологии «Петровка Бьюти»

Убрать живот

Ни упражнения на пресс, ни диета не помогают избавиться от небольшой жировой прослойки в области живота? Это плотный висцеральный жир, который откладывается для защиты желудка и кишечника от механических повреждений. Решить эту проблему сможет знаменитый аппарат Zeltiq – он уничтожает жировые клетки холодом. С появлением насадки Cool Advantage, которая покрывает больший участок кожи, процедура длитсяполчаса вместо часа и убирает тридцать-сорок процентов жира. Найди эту процедуру вы можете в клинике ЦИДК.

Быстро похудеть

В целом вы себе нравитесь, только никак не можете побороть последнюю пару лишних килограммов? После процедуры на любимом аппарате Миранды Керр и Деми Мур VelaShape, новая модель которого вышла в прошлом году, ваша талия станет тоньше, бедра уже, общий силуэт подтянется. Такую процедуру делают в клинике Tori на аппарате 3 версии. Радиоволны и инфракрасный свет нагревают и растворяют жировые клетки, а роликовая насадка и вакуум улучшают кровообращение, ускоряя их выведение из организма. Процедура безболезненная, даже расслабляющая, а результат виден уже через неделю после пяти-шести процедур.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook