5 прозвищ, которыми мужчина показывает, что ценит женщину или нет

Анастасия,
редакция Femmie

А вам нравится, когда мужчина называет вас по имени или как-то по-особенному?

Unsplash

Практически в каждой паре у партнеров принято придумывать друг другу прозвища. Это выглядит весьма мило, забавно и даже несколько дерзко. И никто из нас обычно не задумывается, что именно слово, которым называет вас избранник, скрывает за собой его истинное отношение. Ведь вполне возможно, что за кажущейся «мимимишностью» скрывается только вожделение или соседские отношения, а ни о какой любви и уважении нет речи.

5 типов прозвищ для женщины, которые выдают истинное отношение мужчины:

1. Мужчина называет вас по имени

Некоторые женщины предпочитают, чтобы мужчина называл их ласковыми или уменьшительными словечками, но не по имени. И это в некотором роде заблуждение, ведь когда кавалер называет избранницу по имени, во-первых, это явный показатель, что у него точно нет пассии на стороне, и он не изобретает всяких котиков и зайчиков, дабы не перепутать имена. А во-вторых, это еще и проявление уважения и серьезных намерений с его стороны. Возможно также, что мужчина еще несколько держит дистанцию и просто не позволяет себе перейти на более раскованное общение.

2. Котик или зайчик

Сюда же относятся другие представители животного мира — белочка, рыбка, ласточка, хомячок и т.п. Кавалер, который называет свою девушку подобным образом, испытывает к ней весьма игривые и, возможно, не совсем серьезные чувства. Скорее всего, их отношения он воспринимает как флирт или просто приятное времяпровождение. Не исключено, что у него есть еще пару «заек» и «кисок», к которым он относится точно также.

3. Детка, малышка

В этих словах уже звучит пошлость, вульгарность и желание обладать. Мужчина, который называет женщину подобным образом, чаще всего слишком большое значение вкладывает в интимную сторону отношений и хочет просто удовлетворить себя и поразвлечься. Вряд ли здесь может идти речь о чем-то серьезном или глубоком, потому партнер видит в девушке лишь легкую добычу, которую ему нужно поскорее соблазнить.

4. Любимая, родная, дорогая

Это самые простые, но и самые важные слова, которые хочется слышать от своего избранника каждой женщине. Если мужчина называют свою девушку подобным образом, можно не сомневаться, что он на самом деле считает ее самой любимой, дорогой и родной.

Более того, еще и стремится продемонстрировать это, чтобы она была уверена в его отношении и чувствах к ней. Ведь вряд ли кто-то из мужчин станет неискренне произносить подобные слова, если не уверен в том, что действительно любит и ценит свою избранницу.

5. Конфетка, пончик, булочка, мармеладка

Очень «вкусные» и приятные на слух прозвища, которыми некоторые мужчины называют своих женщин. Нет, это совсем не значит, что они считают их пышками или намекают на лишний вес. Кавалеры, которые в кличках используют продукты питания или сладости, большое внимание уделяют быту, уюту и домашним делам.

Свою женщину они хотят видеть в роли хорошей хозяйки, которая будет готовить вкусные борщи, вить семейное гнездо, гладить рубашки, наводить блеск и встречать любимого с работы теплом и комфортом.

51
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook