5 прямых вопросов разведенной женщины, которые ставят в тупик мужчину

Анастасия,
редакция Femmie

Разведенная женщина не хочет обжигаться или жить напрасными надеждами, поэтому стремится сразу узнать мужчину как можно больше.

Photo by Kenzie Kraft on Unsplash

У разведенной женщины требования к мужчинам и ожидания от отношений иные, нежели у той, которая еще не была в браке. У нее за плечами уже имеет опыт семейной жизни, остались боль и разочарование после неудавшейся любви, сделаны определенные выводы и подведены итоги.

Такая женщина не хочет снова обжигаться или жить напрасными надеждами, пытаясь угадать туманное будущее, поэтому стремится сразу узнать от потенциального кавалера как можно больше об их возможных отношениях, его планах, положении в обществе и взглядах на жизнь.

Разведенная женщина, совсем не стесняясь, задает мужчине вопросы, которые другая девушка не смогла бы озвучить.

1. «Какие у тебя планы в личной жизни?»

Разведенная женщина буквально сразу задает мужчине этот вопрос, чтобы быть в курсе его планов и видов на будущее. Она не думает о том, что может показаться слишком торопящей события, ведь у нее совершенно нет времени на долгие знакомства и напрасные надежды. Если мужчина скажет о том, что действительно хочет серьезных отношений — можно брать быка за рога, а если его планы на будущее туманны, то не стоит терять времени.

2. «Ты хорошо зарабатываешь?»

Обычно вопросы о финансах считаются некорректными и даже приравниваются к невоспитанности. Но разведенная женщина ничуть не робеет перед этим и напрямую спрашивает у мужчины, сколько он зарабатывает. Ей нужно знать, на что рассчитывать, и какие перспективы ее ожидают, ведь партия нахлебника или альфонса совсем не подходит такой даме.

3. «Ты умеешь готовить и делать уборку в доме?»

Возможно, немного странный и слишком забегающий вперед вопрос, но разведенная женщина совсем не считает так. Ведь у нее за плечами имеется опыт семейной жизни, и она хорошо знает, что мужчина, который не способен пожарить себе хотя бы яичницу, не знает, как включается стиральная машина, и никогда не держал в руках утюг — это катастрофа.

4. «Приемлемы ли для тебя близкие отношения с другими женщинами?»

Вопрос не в бровь, а в глаз, но разведенная женщина считает обязательным задать его. Да, мужчина вполне может соврать и сказать, что он чист как ангел и даже не смотрит в сторону других девушек. Но также есть вероятность, что для кавалера двойные отношения — это норма, и он без зазрения совести заводит себе пассию на стороне, даже когда состоит в постоянном союзе. Тогда разведенная женщина сразу же самоустранится из его поля зрения, ведь быть на втором плане она точно не станет.

5. «Можешь ли ты пожертвовать своими интересами ради других?»

Очень важный вопрос, по ответу на который разведенная женщина сделает выводы, насколько мужчина умеет уступать, идти на компромиссы и заботиться о других людях. Эгоист скажет, что он не собирается пропускать никого вперед, что он думает только о себе и т.п. Ясно, что с таким субъектом будет крайне сложно строить гармоничные отношения, и они скатятся в банальные ссоры и конфликты. А тот мужчина, который умеет жертвовать собой ради других будет отличной партией, опорой и поддержкой, которые так нужны разведенной женщине.

4
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook