5 психологических приемов влюбить мужчину независимо от того, как вы выглядите

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Не нужно быть красавицей, чтобы стать самой желанной для мужчины. Согласны?

Unsplash

Чтобы нравиться мужчине, нужно хорошо выглядеть — эта истина известна всем женщинам. Но вокруг нас немало вполне привлекательных барышень, которые не пользуются особым успехом у представителей сильного пола. Просто для того, чтобы привлечь внимание мужчины, нужно владеть некоторыми особыми приемами, никак не связанными с внешностью. Именно об этих приемах, которые известны далеко не каждой женщине, мы расскажем в данной статье:

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Быть позитивной и жизнерадостной

Многие барышни умеют и любят строить из себя недоступных принцесс, а вот искренне радоваться жизни и не бояться это демонстрировать способны не все. Между тем, представители сильного пола всегда обращают внимание именно на позитивных и жизнерадостных женщин, способных составить приятную компанию.

Чтобы влюбить в себя понравившегося человека, следует быть приветливой, открытой, улыбчивой, в меру раскованной. Некоторые женщины совершают огромную ошибку, пытаясь сохранять строгий и неприступный вид, знакомясь с мужчиной. Подобное выражение лица его только оттолкнет от вас, и дальнейшего развития отношений не будет.

Проявлять заинтересованность

На свидании с мужчиной (или просто в компании друзей), следует демонстрировать свою заинтересованность человеком. Это значит, что нужно смотреть ему в глаза в процессе разговора, не бегать взглядом по сторонам, не сидеть, уткнувшись носом в телефон, не зевать и не ерзать на месте с рассеянным видом.

Даже один из этих признаков укажет мужчине на то, что вам скучно находиться с ним рядом. После такого открытия он и сам потеряет интерес к своей собеседнице. Ни одному мужчине не хочется вдруг осознать, что люди считают его неинтересным и нудным. Особенно неприятно, когда равнодушие проявляет понравившаяся женщина.

Быть интересной и непосредственной

Чтобы заинтересовать мужчину, недостаточно просто внимательно его слушать, ловя каждое слово. Нужно и самой быть интересной личностью, причем следует демонстрировать это своему собеседнику. Это значит, что женщина может легко поддерживать разговор, не боясь рассказывать о себе, делиться собственными увлечениями и интересами, быть непосредственной и немного интригующей.

Молчаливая тихоня, которая скромно сидит в уголке, опустив вниз глаза, вряд ли заинтересует мужчину. Но важно также не переступить некую грань и не показаться своему собеседнику шумной выскочкой, перебивающей других людей и бесконечно болтающей только о себе любимой.

Быть немного таинственной

Не стоит при первой же встрече с мужчиной раскрывать все свои козыри. Чтобы понравиться, зацепить этого человека и запасть ему в душу, необходимо добавить немного таинственности. Это значит, нужно научиться немного недоговаривать, отвечая на его вопросы — пусть у избранника появится возможность пофантазировать и помечтать.

Не следует на свидании немедленно рассказывать партнеру всю свою биографию, детально описывая состояние здоровья и жалуясь на бывших кавалеров. Подобное откровение его точно не привлечет, а лишь отпугнет от собеседницы. Некоторые факты из своей жизни можно слегка и приукрасить, чтобы показаться более интересной (главное, не врать при этом и не додумывать несуществующих подробностей, ведь правда всегда всплывает на поверхность).

Проявлять участие и заботу

Какой бы привлекательной и обворожительной не была женщина, этого мало, чтобы действительно запасть мужчине в душу. Проявление участия — лучший способ его покорить. Дело в том, что многие представители сильного пола подсознательно выбирают себе в спутницы дам, способных заботиться о них, проявлять сострадание (когда это нужно), умеющих залечивать душевные раны.

Это вовсе не означает, что такой мужчина ищет себе няньку. Нет, он желает быть отважным рыцарем в глазах избранницы, однако, даже самым бесстрашным и мужественным героям требуется поддержка нежного и любящего сердца. Чтобы покорить мужчину, покажите свою готовность предоставить такую поддержку, дайте понять, что станете для него тихим островком в бушующем океане нашей непредсказуемой, полной опасностей жизни.

20
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook