5 редких имен женщин, которые светятся добротой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы хотели себе взять какое-то из этих имен?

unsplash

Именологи утверждают: имя во многом определяет судьбу человека. Иногда к ним на прием приходят люди, недавно ставшие родителями. Они делятся со специалистами переживаниями по поводу строптивого и капризного характера малыша. В отдельных случаях психологи советуют изменить имя ребенку. Удивительно, но такое решение зачастую сглаживает поведение малыша. Обычно это происходит, когда ребенок меняет «грубое» имя на более мягкое и мелодичное.

Сегодня специалисты предлагают пять редких, но самых добрых женских имен:

Агата

Имя переводится как «хорошая» или «добрая». Покровительствующий зодиак Агаты − это Весы.

Женщина с этим именем − уравновешенная и рассудительная особа. Она добра и мила, однако ее характер нельзя всегда назвать мягким. Агата отличается целеустремленностью и настойчивостью. Она добивается своих целей, но не готова идти по головам.

Агата честна и справедлива. Несмотря на сдержанность, является отзывчивым и чутким человеком. Женщины с этим редким именем могут иметь различный характер, но объединяет их одно: любовь к домашнему очагу.

Агата ценит семейные узы, любит детей и старается создать своему мужчине надежный тыл.

Арина

Это народный вариант имени Ирина. Оно переводится как «мир» и находится под влиянием Тельца.

Арина самостоятельна и независима. С раннего возраста отличается целеустремленностью. Это волевая, но добродушная женщина. Арина быстро привязывается к людям. Ей нравится приглашать к себе друзей или ходить в гости.

В личных отношениях она нерешительна и боязлива. Но если завоевать ее доверие, Арина станет преданной женой. Своего избранника она окружит заботой, создаст уют в доме. Арина терпелива и мягка, поэтому относится к недостаткам любимого спокойно. Женщина с этим именем очень хозяйственна в быту.

Богдана

«Богом данная» − таков перевод этого имени, ставшего аналогом мужского. Женщина, названная Богданой, является стойкой и решительной личностью. Но еще в ней заложены доброта и чуткость.

Богдана − трудолюбивая и решительная женщина. Окружающим людям она кажется замкнутой и сухой. Но стоит узнать ее, чтобы понять, что Богдана − преданная и самоотверженная натура. Полюбив, она быстро привязывается к человеку. Богдана может простить многие ошибки избранника. Она уверена, что людям надо давать второй шанс.

Это милосердная и сострадательная женщина с сильным характером. За любимым мужчиной она отправится хоть на край света, если так сложатся обстоятельства.

Снежана

Красивому и мелодичному имени соответствует знак Рака, наделяющий свою обладательницу восприимчивым нравом.

Снежана отличается чуткостью и состраданием. Это нежная и ранимая натура, которая любит людей. Она привлекает не только богатым духовным миром, но и миловидной внешностью.

Женщина с этим именем мечтательна и романтична. Для своего мужчины она станет верной подругой и чуткой женой. Рядом со Снежаной легко почувствовать себя рыцарем на коне, ведь эту хрупкую женщину всегда хочется оберегать.

Она понимает, какое впечатление производит на мужчин, поэтому не боится демонстрировать свою беззащитность. Часто наивность Снежаны делает ее трогательной и милой в мужских глазах.

Эмма

Управляющий зодиак Эммы − чуткий Рак. Женщина с этим редким именем отличается сентиментальностью и добротой. Она любит помогать людям без всякой выгоды.

Эмма отзывчива и терпелива. Она может годами терпеть недостатки близких людей, не высказывая никакого недовольства. Многие свои переживания оставляет в сердце, чтобы не расстраивать родных.

Эмма трудолюбива и ответственна. На работе ее ценят за порядочность, дома − за доброту и мягкость. Эмма отличается большой стойкостью: она выдержит любые испытания и не сломается.

Часто в доме именно она управляет всеми делами. Руководит по-женски хитро и умело, чтобы ее избранник чувствовал себя хозяином в доме. Однажды выбрав мужчину, Эмма не сомневается в выборе. При любых трудностях она пытается сохранить семью.

Женщины с этим именами могут быть непохожими друг на друга. Но в их характере прослеживается одна общая черта − доброта. Они часто жертвуют своими интересами во благо других, отличаются состраданием и душевной мягкостью. Эти женщины легко составят счастье любимому мужчине.

6
37
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook