5 российских актеров, чьи жены и спутницы имеют необычную внешность

Кира Ртищева,
редакция Femmie

Внешность - не главное. Рассказываем про российских актеров, которые выбрали спутниц, чья внешность отличается от принятых стереотипов.

Данила Козловский и Ольга Зуева /@_olyazueva

В случае с известными актерами нам всегда кажется, что у их спутниц обязательно должно быть безупречным все — от стройной фигуры до стиля одежды. В жизни же все иначе. Порой яркие актеры выбирают себе в жены женщин с внешностью, которая отличается от общепринятых стандартов. Рассказываем про 5 звездных пар, которые рушат стереотипы.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Жена популярного актера и ведущего, в отличие от звездного супруга, не так часто мелькает на страницах глянцевых изданий. Будущие супруги были не просто знакомы еще со школы, но и дружили. Однако прежде чем вступить в брак, оба состояли в других отношениях. От первого брака у Натальи осталось двое детей, которых, впрочем, Иван Ургант принимает как своих. Сейчас у пары две общие дочери.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе /  @urgantcom

Данила Козловский и Ольга Зуева

У невесты звезды современного отечественного кинематографа внешность необычная, но, впрочем, в модельной сфере это даже идет на пользу карьере. Правда, после четырех лет в модельном бизнесе Ольга Зуева стала актрисой: сыграла в 10 картинах, в числе которых есть голливудские проекты : “Солт” и “Оранжевый — хит сезона”.

Данила Козловский и Ольга Зуева / @_olyazueva

В 2017 году Ольга исполнила главную роль в фильме “Тренер”, сценаристом и режиссером которого стал Данила Козловский. А в 2018 на экраны вышла картина “На районе”, в которой в качестве сценариста и режиссера выступила сама Ольга. Снялся в главной роли, конечно, же ее возлюбленный. На этом творческом сотрудничестве пара не остановилась: в 2020 должны выйти на экраны два их совместных проекта “Карамора” и “Официально красивые”.

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова

Жена эпатажного Ивана Охлобыстина предпочитает неброский макияж и практичную одежду. Сегодня сложно узнать в этой женщине, матери шестерых детей, звезду молодежной драмы “Авария — дочь мента”. Помимо этого, ее фильмография насчитывает еще более десяти фильмов, а вместе с мужем они также написали сценарий к фильму “Максимилиан”, режиссером которого стал Роман Качанов.

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова / @psykero1477

Михаил Пореченков и Ольга Пореченкова

В начале 1999 года на экраны вышел “Агент национальной безопасности” — сериал, который сделал из Михаила Пореченкова известного на всю страну актера. А в жены он взял себе девушку, далекую от мира большой популярности. Ольга — художник, вместе с мужем впоследствии работала над фильмом “День Д”, где Пореченков сыграл главную роль.

Михаил Пореченков и Ольга Пореченкова / facebook.com/pg/Mike.Porechenkov

Несмотря на то, что ее муж до сих остается востребованным актером, Ольга выходит в свет редко, а когда появляется перед камерами, то предпочитает это делать без особых прикрас.

Сергей Маковецкий и Елена Демченко

Сергей Маковецкий и Елена Демченко / @sergey_makovetskiy_official

Жена Сергея Маковецкого — Елена Демченко, старше его на 18 лет. Но это факт, судя по всему, совершенно не мешает им счастливо жить вместе вот уже как 37 лет. Они познакомились в 80-е, когда оба работали на одесской киностудии: она была редактором, он — только начинал свою актерскую карьеру. Отношения начались с шутки про женитьбу, а закончились — настоящей свадьбой.

28
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook