5 российских актеров, которых обожают зрительницы. Как они выглядели в молодости

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Рассказываем, как выглядели популярные актеры в молодости.

«Бригада»/телеканал «Россия»

Красавчик Саша Белый из «Бригады», благородный князь Репнин из «Бедной Насти» — все эти герои были невероятно популярны в нулевые. Расскажем, как выглядели в молодости знаменитые актеры, сыгравшие в популярных фильмах и сериалах.

Петр Красилов

«Бедная Настя»/СТС

В 2000-х годах Петр Красилов был суперзвездой отечественного телевидения. Роль благородного князя Репнина в популярном телесериале «Бедная Настя» принесла ему любовь миллионов женщин. Петр закрепил успех, снявшись в комедийном ситкоме «Не родись красивой», который добавил ему зрительской симпатии.

К сожалению, в настоящее время карьера Красилова в кино идет на спад. Актер признается, что ему не нравятся сценарии современных фильмов и поэтому он почти не снимается, зато с удовольствием играет в театре.

Петр довольно сильно изменился: он прибавил в весе и отрастил бороду, однако обаятельная улыбка и оптимизм по-прежнему при нем.

Дмитрий Исаев

«Бедная Настя»/СТС

Этот актер – один из тех, кто стареет красиво. После сериала «Бедная Настя», в котором Дмитрий сыграл роль благородного и гордого цесаревича Александра (будущего императора Александра II), на молодого актера обрушилась слава.

Затем актер снялся в других костюмированных фильмах (например, он сыграл роль Николая Ростова в современной экранизации романа «Война и мир»), которые, однако, так и не смогли повторить успеха «Бедной Насти». С годами Дмитрий не сильно изменился: он по-прежнему в прекрасной форме и все так же хорош, как и в нулевых.

Евгений Миронов

«Идиот»/«Россия»

Евгений Миронов – один из самых талантливых современных российских актеров. Одна из его самых запоминающихся ролей — князь Мышкин в телесериале Владимира Бортко «Идиот». Миронов блестяще справился и с главной ролью в одноименной экранизации романа Александра Солженицына «В круге первом». Еще одна заметная роль в фильмографии любимого актера – образ капитана Алехина в военной драме «В августе 1944».

Евгений Миронов – разноплановый актер: он одинаково хорош как в положительных, так и отрицательных образах. Например, он правдоподобно сыграл главного негодяя в полуфантастическом боевике «Охота на пиранью», за что получил премию.
С годами Евгений Миронов почти не изменился. Он выглядит так же хорошо, как десять лет назад. Миронов руководит театром Наций, получил звание заслуженного артиста и стал лауреатом двух Государственных премий. В этом году запланирована премьера фильма «Нюрнберг», где Миронов исполняет одну из ролей.

Сергей Безруков

«Бригада»/телеканал «Россия»

Сергей Безруков – один из самых востребованных актеров 2000-х годов. Он снялся в таких популярных телесериалах, как «Бригада», «Участок», «Есенин. Харизматичный артист мгновенно покорил сердца миллионов зрителей своей талантливой игрой и яркой внешностью. Спустя десятилетие Безруков по-прежнему пользуется спросом у режиссеров. Он сыграл главную роль в сериале «Годунов», а также великого комбинатора в приквелах «Бендер. Начало».

Сергей Безруков почти не изменился. Он отлично выглядит для своих 47 лет и не устает радовать поклонников своего творчества новыми проектами. Так, он задействован в военной драме «Нюрнберг» и картине «Счастье мое». Кроме кинематографических работ, в послужном списке Безрукова немало интересных театральных ролей. Также Безруков всерьез увлекается рок-музыкой: он даже создал свою группу и записал клип.

Александр Домогаров

«Гардемарины — III»/киностудия «Мосфильм»

Этот актер в 1990-х годах был невероятно популярен среди зрителей и востребован у режиссеров. Домогаров невероятно хорош в костюмированных приключенческих фильмах. Первую такую роль он сыграл в фильме Светланы Дружининой «Гардемарины III». Звездный час Александра настал после выхода на телевизионные экраны сериала «Графиня де Монсоро», где он исполнил главную мужскую роль – отважного красавца, графа де Бюсси. В исполнении Домогарова этот герой получился невероятно харизматичным, обаятельным и убедительным.

Домогаров – сторонник естественного старения. Он принципиально не делает пластических операций. К сожалению, в последние годы Домогаров редко появляется на публике и ведет уединенный образ жизни. Впрочем, он не забывает про свое ремесло: одна из его последних заметных работ – король Ричард III из одноименной трагедии Шекспира.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook