5 российских актрис с идеальной внешностью

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

По мнению поклонников, эти актрисы - практически идеал внешности.

К/ф «Мы из будущего-2»/ производство «А-1 Кино Видео»

Каноны безупречной внешности меняются от континента к континенту, от народа к народу, от эпохи к эпохе. Достаточно ли иметь правильные черты лица и стройную фигуру, чтобы с первого мгновения очаровывать миллионы зрителей?

На кастинги записываются тысячи молодых претенденток. Но лишь единицы из них становятся кумирами. Кому из российских актрис выпал жребий стать женским идеалом в профессии и с помощью каких секретов они сохраняют молодость?

Любовь Толкалина

К/ф «Поцелуй судьбы»/ студия Анкор», «Маркес» по заказу телеканала «Россия-1»

Актриса кино со стажем, выпускница ВГИКа, впервые дебютировавшая в кино в середине девяностых. Толкалиной 42 года, а в ее послужном списке свыше 100 многоплановых ролей. Среди наиболее ярких работ актрисы в кино: «Поздний срок», «Личная жизнь следователя Савельева», «Столица греха», «Мой генерал», «Талисман любви», «Шальной ангел».

Любовь Толкалина постоянно служит в Современном театре антрепризы «Империя звезд». На страницах СМИ сплошные комплименты от поклонников: «утонченная, женственная», «красивых много, но в ней есть то, что не поддается словам, выделяет из толпы и делает незабываемым», «естественная и органичная в любом кадре», «обладательница природного женского начала».

Актриса с детства активно занимается спортом, мастер спорта по синхронному плаванию. Умеет двигаться легко и грациозно, не боится самостоятельно участвовать почти во всех каскадерских трюках.

Толкалина не стесняется смелых экспериментов. Как-то она выложила на своей странице в Instagram полуобнаженное фото. Снимок вызвал шквал комментариев: от откровенной зависти по поводу изящной фигуры до искренних аплодисментов ее смелости. А во время визита актрисы на передачу «Вечерний Ургант» ведущий отметил, что Любовь роскошно выглядит и будто бы вся светится изнутри.

Екатерина Климова

К/ф «Мы из будущего-2»/ производство «А-1 Кино Видео»

Еще одна «яркая звезда на небосклоне российского кино» — по мнению зрителей. Климова рано стала подавать блестящие надежды во многом благодаря неординарной внешности и таланту. Ее дебют в кино выпал на начало нулевых, а в театре начала служить сразу после окончания учебы в 1999 году.

В творческой копилке актрисы работы в 78 проектах и десятки ролей на театральных подмостках. Климова играла на сцене театров Российской армии и «Империи звезд», а также Открытого театра Юлия Малакянца.

На телеэкране засветилась в плеяде ярких проектов, которые сразу запомнились зрителям. Среди них несколько сезонов сериала «По законам военного времени», «Катран», «Торгсин», «Чума», череда остросюжетных детективов криминальной саги «МосГаз».

Из ранних работ в кино поклонники актрисы особенно выделяют роли в фильмах «Сильная слабая женщина», «Мы из будущего», «Второе дыхание», «Грехи отцов», «Бедная Настя».

В кадре Климова всегда подтянута и сосредоточена, поэтому режиссерам и сценаристам кажется, что нет такой роли и образа, с которыми Климова не смогла бы справиться. Актриса гармонична в самых противоречивых образах, а ее яркая внешность только добавляет ее героиням неподражаемого шарма.

Но поступки актрисы постоянно вызывают споры среди ее поклонников. Одни не одобряют Климову за то, что она появляется в военных фильмах в «боевой раскраске и с неуместным макияжем», другие твердят, что «харизма и обаяние» Екатерины любую роль делают интересной и запоминающейся.

Сама же «идеальная женщина» в интервью признается, что «семья – это ее источник вдохновения». Актриса — многодетная мама, воспитывающая четырех детей.

Мария Куликова

К/ф «Парфюмерша-2»/ «Марс Медиа» «ВВП Альянс»

В арсенале актрисы с запоминающейся внешностью к сорока трем годам уже более 90 работ в фильмах и сериалах. Среди важных штрихов в карьере – 13 лет службы в Театре Сатиры. Альма-матер – ВТУ им. Щукина.

В кино актриса дебютировала в 1999 году. Она сыграла главные роли в фильме «Две судьбы», «Разрешите тебя поцеловать», «Парфюмерша», драматические образы в лентах «Осиное гнездо», «Доктор Улитка», лирических героинь в «Женщина-зима», «Рябины гроздья алые», «Голубка».

Совсем недавно на телеэкране с успехом прошла премьера многосерийного фильма «Теорема Пифагора», в процессе работа над проектом «Клиника усыновления».

В прессе любят обсуждать личную жизнь «идеального женского образа» российского и украинского кинематографа. Сама же Куликова шумихи вокруг себя не любит. На вопросы о секретах красоты лишь улыбается и говорит, что интенсивная работа – лучший контролер веса и проверенный способ быстро похудеть.

«Съемки буквально сжигают калории, плюс ранние подъемы, постоянные пробы», — считает она.

Когда в жизни актрисы наступают непростые времена, ее, по словам Марии, спасает любимая работа и общение с сыном.

Любава Грешнова

К/ф «Переезд»/ кинокомпания «Русское»

Молодая российская актриса с украинскими корнями. Высшее образование получила в Киеве на актерском факультете университета им. Карпенко-Карого. Несколько лет была ведущей популярного телешоу «Взвешенные и счастливые» на канале СТБ. Дебют в кино случился в 2004 году, но в титрах имя актрисы засветилось только пару лет спустя в ленте «Возвращение Мухтара – 3».

В активе актрисы участие в театрализованных представлениях по пьесам Чехова, Достоевского, Розова, Горина. В кино частенько встречается в амплуа героини драматических мелодрам. В послужном списке из числа наиболее ярких ролей фильмы: «Переезд», «Уйти, чтобы остаться», «Екатерина. Взлет» и «Екатерина. Самозванцы», «Клуб обманутых жен», «Случайная невеста».

Вызвала бурю теплых симпатий от зрителей в 2020 году своим появлением в остросюжетной картине «Возвращение». Мнения зрителей по поводу внешности и таланта Любавы однозначны: «женственная, нежная, умный взгляд», «красивая, очень привлекательная женщина», «любимица публики и просто замечательная актриса», «убедительна, правдоподобна, по-актерски профессиональна».

У Грешновой есть «клуб преданных поклонников», которые ждут ее появления на экране и восхищаются ее классической красотой. Большинство из них пророчат актрисе успех на ниве романтических ролей в сентиментальных мелодрамах.

В интервью СМИ актриса честно признается, что любит шоколад, от которого не отказывается даже на диете, очень боится постареть и потерять привлекательность. Грешнова также рассказала о том, что ее актерскому имиджу с самого начала помогает редкое имя Любава, которое прекрасно дополняет общий романтический флер нежности и волшебства, да и создатели фильма на кастингах запоминают ее легче.

Юлия Снигирь

Сериал «Кровавая барыня»/ кинокомпания «Иллюзион»

Девичья фамилия Юлии — Сирискина, а фамилию Снигирь, под которой актриса стала известной, она оставила от первого брака. Актриса так и не окончила Театральное училище им. Щукина, зато в совершенстве владеет несколькими иностранными языками. Имеет диплом лингвиста. Помимо актерской карьеры, Юлия успела попробовать себя в качестве модели, много снимается в рекламных роликах и музыкальных клипах.

Всеобщее признание она получила после участия в исторических проектах «Великая» и «Кровавая барыня». Поклонники единодушны во мнении, что Снигирь режиссеры выбирают на яркие и самобытные роли в основном благодаря ее природной красоте. Но при этом не отдают должное ее таланту в полной мере. Между тем, в творческом «сундучке» актрисы уже собрано 39 ролей, большая часть которых были тепло приняты зрителями.

Это, например, фильмы «Обитаемый остров», «Небо в огне», «Я тебя никогда не забуду», «С чего начинается Родина». Юлия много снимается за рубежом, где наиболее заметными стали ее работы в голливудских картинах «Крепкий орешек 5», «Отмороженные», совместный российско-французский проект «Распутин».

В 2021 году актриса примет участием в съемках фильмов: «Казнь», «Петрополис», «Собор». Интересный факт красавица рассказала о кастингах. Она поделилась, что для роли в сериале «Новый папа» Паоло Соррентино нужно было прислать образцы видео, где ты выглядишь великолепно и ролик, где выглядишь отвратительно. Актриса успешно справилась с обеими амплуа, получив роль. Вывод однозначен: идеальный образ в кино – это не всегда абсолютная красота без изъянов.

Резюме поклонников после интервью: Снигирь – «потрясающе красива», «по-настоящему талантлива», «пример настоящей магии и интеллекта», «интеллигентности и мощной энергетики».

10
24
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook