5 российских звезд, которые сделали тату, а потом локти себе кусали

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

А у вас есть татуировки? Не жалеете?

@maksimartist

У кого-то они несут сакральный смысл, у кого-то нарисованы просто для красоты, кто-то делает их в знак протеста, а потом жалеет. Каких только историй не наслушаешься от человека, решившегося на тату. Мы собрали нательные рисунки отечественных звезд, которые они сделали, не подумав как следует.

Максим — дерзкая кошка

Подростковый бунт в 13 лет. Результат — татуировка на плече. Старший брат певицы всего лишь поставил ей синюю точку на руке, но маме затея детей не понравилась, и она устроила серьезную воспитательную беседу. Дочь все поняла и на следующий день пришла с настоящим тату. Сначала рисунок был абстрактным, а позже друг превратил его в кошку.

@maksimartist
@maksimartist
@maksimartist

Регина Тодоренко — кривая корона

Не все тату бывают удачными. Четыре года назад ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко отправилась на Таити. Золотая мечта — сделать себе татуировку особым древним методом у лучшего местного мастера — провалилась. Мастер оказался подслеповатым, а наколка — кривой. 3 треугольника, напоминающие вместе корону, и несколько точек на среднем пальце — даже в таком незамысловатом рисунке можно было «накосячить».

@reginatodorenko

Кстати, под одним из своих постов в Инстаграм звезда рассказала, что татуировка ей еще и навредила. Регину не взяли на роль милой девочки в фильме. Объяснили так: «Вы нам очень нравитесь, но каждая минута съемочного дня слишком дорога для того, чтобы закрашиваться ваши татуировки». Вот так конфуз!

@reginatodorenko
@reginatodorenko

Ляйсан Утяшева — шестиконечная звезда

Еще одна знаменитость взбунтовалась. Родители Ляйсан Утяшевой верующие: папа — православный, мама — мусульманка. Тренер Ирина Винер также верна догматам иудаизма. Устав от вопросов, какую религию она исповедует, гимнастка сделала татуировку в виде шестиконечной звезды на правой руке — символ того, что Ляйсан положительно относится ко всем конфессиям.

@liasanutiasheva

Правда, и здесь вышла незадача. Вскоре после нанесения тату Ляйсан проходила диспансеризацию, и оказалось, что ее позвоночник перекосился на правую сторону:

— Возможно, такой сильной энергетикой обладает знак. Решила уравновесить его тату пантеры с правой стороны. Пантерой меня называли во времена спортивной карьеры.

@liasanutiasheva

Оксана Акиньшина — милое сердечко

Самое заурядное тату носит российская актриса Оксана Акиньшина. Причем, до 2019 года мы о нем даже не подозревали. Звезда не выкладывала фотографии с сердечком на плече. И почему? Очень даже мило! В интервью для Cosmopolitan Оксана призналась, что набила себе татуировку, когда ей было всего 12 лет. Теперь жалеет и хочет свести.

@akinshok2013
@akinshok2013
@akinshok2013

Глюкоза — вкусное пирожное

Смешная история случилась с тату Глюкозы. Два года назад певица выложила пост в Инстаграм, где решила рассказать поклонникам о татуировке-пирожном на ягодице:

— Я страшная сластена, я поглощаю все десерты на своем пути! Ну так вот, когда мне набили татуировку, я планировала ее зачеркнуть и тем самым принять волевое решение — отказаться от сладкого. Говорят, некоторым такой способ помогает. После того, как тату сделали, я поняла, что зачеркнуть его будет не очень красиво и осталась просто с пироженкой! Как вы понимаете, сладкое все так же при мне.

@glukozamusic
@glukozamusic
@glukozamusic
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook