5 российских звезд, которые так сильно похудели, что их не узнать

Кира Ртищева,
редакция Femmie

Одни актеры худеют ради роли, а другие наоборот - резко набирают вес. И так порой не один раз.

Сериал “Интерны” / Студия “7 Арт Медиа”

Играть в кино  — мечта многих. Но не все задумываются, на какие жертвы иногда приходится идти, чтобы получить желаемую роль. Например, часто продюсеры запрещают артистам худеть, чтобы не портить образ придуманных персонажей. А в реальности же актерам не всегда комфортно в новом весе. В нашем материале читайте про тех, кто решился сбросить больше 10 килограммов: кто-то, чтобы избавиться от привычного образа, а кто-то, чтобы просто чувствовать себя лучше.

Ольга Картункова

Из КВНщицы со стажем Ольга Картункова переквалифицировалась в актрису: зритель мог ее видеть в комедии “Жених” и сериале “Две девицы на мели”. Но удивила всех Ольга не этим, а тем, что похудела на 84 килограмма. От лишнего веса ей пришлось избавиться, чтобы снизить нагрузку на травмированную ногу. Секрет Ольги оказался прост: он в строгой диете и занятиях спортом.

Фотография с личной страницы Ольги Картунковой в Instagram @kartynkova222

Михаил Казаков

Тот самый Полежайкин из “Папиных дочек” и до роли, принесшей ему большую известность, играл персонажей в “Ералаше”, неотъемлемой частью образа которых была полнота и неуклюжесть. Но Михаил уже давно поменял актерскую карьеру на бизнес и семейное счастье. Необходимость поддерживать закрепившийся образ отпала, и он, активно занимаясь физическими упражнениями, похудел на 40 килограммов.

Фотография с личной страницы Михаила Казакова в Instagram @kazakovfly

Алексей Макаров

В передаче «Правда 24» Алексей поделился своей историей про изменение веса. В молодости, по признанию самого актера, ему не хватало самодисциплины, чтобы определиться, персонажи какой весовой категории подходят ему больше всего. Но когда вес дошел до 100 килограммов, к Макарову пришла мысль попробовать дойти до того состояния, в котором он был на первом курсе института, и ему это удалось: за 4 месяца Алексей сбросил 23 килограмма с помощью активных тренировок на домашней беговой дорожке.

К/ф “Сильная слабая женщина” / Студии “Рекун синема” и “ТелеПродакшн”
Фотография с личной страницы Алексея Макарова в Facebook

Юлия Куварзина

Актриса, прославившаяся благодаря сериалам “Не родись красивой” и “Воронины”, сбросила вес, следуя советам диетолога. Минус 22 килограмма Юлии Куварзиной — новый этап не только в жизни, но и в карьере, ведь зрителю она знакома исключительно по образам обаятельных толстушек.

Сериал “Воронины” / Студии “Good Story Media” и “Леан-М”
Фотография с личной страницы Юлии Куварзиной в Instagram @ykuvarzina_official

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова активно взялась за создание своего нового имиджа после того, как закончился сериал “Интерны”. Актриса сбросила больше 15 килограммов.  Интересно, что именно роль медсестры Любы принесла ей всероссийскую известность, но все же Светлана решила избавиться от надоевшего за 6 лет съемок образа. И ей это с успехом удалось.

Сериал “Интерны” / Студия “7 Арт Медиа”
Фото с личной страницы Светланы Пермяковой в Instagram @s_permyakova

Анна Михалкова

Старшей дочери Никиты Михалкова пришлось сбрасывать вес по медицинским показаниям, чтобы стабилизировать давление. И вновь помогли занятия спортом, но в радикальный ЗОЖ Анна, по своему собственному признанию, ударяться не стала. Потеряла 15 килограммов, но не чувство юмора: как-то раз в своем Instagram Анна отметила несколько забавных хештегов: “Неожиданно поняла что пара моих потерянных кг страшно взволновали широкую общественность. Ввожу пару новых хэштегов #япотеряласвоюизюминку#гдемояиндивидуальность”.

Сериал “Доктор Рихтер” / Производство “Нон-стоп продакшн”
Фотография с личной страницы Анны Михалковой в Instagram @anikiti4na

Анастасия Денисова

Звезда сериала “Деффчонки” за полтора месяца сбросила 15 килограммов. Пока шли съемки, продюсеры запрещали Анастасии Денисовой худеть: по сценарию ее героиня Пална постоянно лишь пыталась похудеть, но без особых результатов. А вот в жизни актриса признается, что до того, как получила роль, она была в форме, но без предложений работы. Поэтому когда перспективный проект-таки появился, Анастасия с радостью согласилась немного поправиться. После окончания сериала актриса решила вернуться к своему прежнему весу.

Сериал “Деффчонки” / Студия “Косфильм”
Фотография с личной страницы Анастасии Денисовой в Instagram @anastasiyadenisovafilm
30
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook