5 российских звезд, которые вышли замуж за депутатов и чиновников

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они отвечают не только за себя, но и за репутацию мужа.

Женщины из высшего общества нередко выбирают себе партнеров из своего круга. Здесь нет места выгоде, ведь знаменитости итак хорошо зарабатывают. Мы подобрали 5 знаменитых россиянок, которые решили связать судьбу с политиками и чиновниками.

Татьяна Навка

Известная фигуристка долгие годы была в браке с коллегой Александром Жулиным, который ради нее оставил первую жену. У них есть дочь Александра. После участия в передаче «Ледниковый период» пара распалась. Они оба утратили интерес друг к другу и стали уделять внимание другим людям. В этот период Навка часто появлялась в компании Марата Башарова, но отношения не сложились.

Татьяна Навка 1 @tatiana_navka

Однажды на мероприятии у своего друга, Татьяна познакомилась с Дмитрием Песковым. Мужчина является пресс-секретарем президента России. Он не узнал олимпийскую чемпионку, зато спросил, не она ли снималась в рекламе краски для волос. Политик оказался женат, но Навка его очаровала настолько, что он ушел из семьи. Татьяна сначала была против этих отношений, она не хотела стать причиной семейного несчастья, но сопротивляться сил не было.

Татьяна Навка 2 @tatiana_navka

Пара вместе, у них есть общая дочь. Несмотря на то что род деятельности у них кардинально разный, они смогли найти общий язык. Им комфортно вместе, и они счастливы.

Поля (Ольга) Полякова

Когда актриса Поля Полякова встретила своего супруга, она еще не знала род его деятельности. Александр Хинштейн оказался депутатом госдумы. Девушка не интересовалась политикой, поэтому мужчина ей приглянулся как человек.

Татьяна Навка 3 @polya.polyakova

Когда пара познакомилась, Ольга сразу поняла, что Александр — это ее человек и нельзя терять родную душу. Сначала они начали жить вместе, потом появился сын Артем. В загс пара пошла только спустя два года после рождения первенца. Через пару лет у них появился второй ребенок — сын Лева.

Супруги счастливы, воспитывают детей, а их деятельность хоть и совершенно разная, но она не становится причиной разногласий.

Татьяна Навка 4 @polya.polyakova

Ольга Радиевская

Известная телеведущая познакомилась с депутатом госдумы Сергеем Мироновым, когда работала в Санкт-Петербурге. Он был гостем программы у Радиевской, тогда между ними появилась искра.

Татьяна Навка 5 @omirronova

Встречалась пара около двух лет, только потом решили узаконить свои отношения. Ольга стала четвертой женой Миронова. Детей общих у них нет, но у Радиевской есть сын от первого брака, с которым Сергей нашел общий язык.

Татьяна Навка 6 @omirronova

Зара

Зара часто была замечена в отношениях с мужчинами-политиками. Ее первый муж был сыном Валентины Матвиенко — губернатора Санкт-Петербурга. Он красиво ухаживал и на тот момент работал президентом банка.

Татьяна Навка 7 @zara_music

Супруг был первым мужчиной певицы, это была настоящая любовь. Но через год они развелись — не сошлись характерами, да и разные веры, национальности давали о себе знать.

Второй муж — Сергей Иванов, начальник Управления фармации Департамента здравоохранения Москвы. В этом браке у пары появилось двое детей, но супруги разошлись через 8 лет.

Были слухи, что у Зары роман с Леонидом Слуцким, депутатом Госдумы, правда, подтверждающих фактов никаких не было.

Анна Пескова

Актриса Анна Пескова встретила свою судьбу на лыжном курорте. Дмитрий Пристансков, по должности замминистра по экономическому развитию, был в той же компании, где отдыхала Анна.

Татьяна Навка 8 @anna.peskova

После встречи прошло некоторое время, а позже Дмитрий решил пригласить Анну на свидание. Они встретились в Третьяковской галерее и с тех пор очень сблизились. Пристансков в этот период делил имущество с бывшей женой, а Анна уже была в разводе.

Несмотря на то что хейтеры считали Анну разлучницей, по факту пара сложилась в сложный для обоих период. Сегодня они счастливы, в их семье царит гармония.

Девушки из шоу-бизнеса, кажется, не имеют ничего общего с политикой, но реальность говорит о другом. Неважно какая деятельность у человека. Эти люди сошлись по духу, они гармоничны, живут в счастливом браке, воспитывают детей.

14
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook