5 российских звездных пар, которые влюбились еще в школе и не предали друг друга

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Такие пары заставляют поверить в крепкую любовь.

Вечерний Ургант / Первый канал

В 2022 году многие несерьезно относятся к браку и созданию семьи. Женятся, в скором времени разводятся, а некоторые живут на две, а то и на три семьи. Но есть и такие люди, которые сумели пронести свою любовь через года. Вспоминаем знаменитостей, которые показывают своим примером, что настоящие чувства еще ценятся в 21 веке.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Алексей и Елена Щербаковы

У этого экспрессивного комика имидж грубого, дерзкого и глупого парня. В шоу «Что было дальше» он позволяет себе довольно жесткие шутки в сторону гостей. Но как только речь заходит о его жене, Щербаков меняется прямо на глазах. Его супругу зовут Елена, и они вместе со школьной скамьи. Юморист часто шутит по поводу жены, но довольно безобидно и мило.

shcherbakov_alexei / Instagram

Алексей практически сразу же после знакомства заявил Елене, что они поженятся и у них будет ребенок. Почти так все и вышло, только гораздо позже. Щербаков 7 лет ухаживал за девушкой, а после армии сделал ей предложение. Алексей и Елена поженились в 2011 году, у них двое детей: Данила и Егор. А в интервью Юрию Дудю Алексей признался, что любит свою супругу так же сильно, как и в школьные годы.

Алексей Щербаков / YouTube

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

У веселого и обаятельного шоумена, который всегда найдет, что сказать и как пошутить, в личной жизни были события, достойные сериала. Иван знаком со своей нынешней женой Натальей Кикнадзе еще со школы. Он даже делал ей предложение на выпускном вечере, но Наталья тогда отвергла его. Подумала, что намерения у жениха несерьезные.

После этого их пути разошлись: Иван женился на Карине Авдеевой, а после нее 6 лет жил с Татьяной Геворкян.

urgantcom / Instagram
urgantcom / Instagram

Наталья тоже времени зря не теряла: вышла замуж и родила двоих детей. Но и ее семейная жизнь как-то не сложилась. В 2005 году судьба свела их вновь, но признались в своих чувствах публике они только спустя два года. У пары есть двое общих детей: дочки Валерия и Нина. И лишь после рождения второго ребенка пара решила узаконить свой союз.

urgantcom / Instagram
urgantcom / Instagram

Павел и Мария Погребняк

Российский футболист Павел Погребняк тоже сумел пронести свою любовь с самой школьной поры. Со своей будущей женой Марией Шаталовой он познакомился, еще будучи совсем юным парнем. Началось все с дружбы, а когда дело дошло до высоких чувств, Маша стала ездить за Павлом и в Ярославль, где он тогда играл, и затем в Томск.

mariapoga_ / Instagram

Сейчас у пары трое сыновей, младшие увлекаются футболом, как и папа. Молодые расписались в 2006, но торжественная церемония прошла в 2014 году. С тех пор супруги каждый год пышно отмечают дату свадьбы и говорят друг другу любовные клятвы.

mariapoga_ / Instagram

Федор и Ирина Добронравовы

У актера театра и кино, любимца многих поколений тоже случилась настоящая любовь — одна и на всю жизнь. Со своей супругой Ириной они учились в одной школе и вместе посещали кружок самодеятельности, там и познакомились — вместе танцевали.

Федор мечтал поступить в цирковое училище, но оказался слишком молод для студента и ушел в армию. Ирина дождалась его и вскоре влюбленные сыграли свадьбу. Тогда родители невесты настояли на венчании, и Федор, будучи кандидатом в члены КПСС, договорился о тайной церемонии, которая состоялась за несколько дней до бракосочетания. Позже у супругов появились двое сыновей — Виктор и Иван, которые подарили им трех внучек.

SagyNyk / YouTube
dobronravov.fedor / Instagram
dobronravov.fedor / Instagram

Александр и Екатерина Стриженовы

Будущие супруги познакомились, когда им было 14 и 13 лет — Катя была чуть старше. Это была их первая роль в кино — оба снимались в фильме «Лидер». Поначалу Саша не понравился Кате. Сын актеров Олеши и Любови Стриженовы показался ей высокомерным.

Но парню она приглянулась сразу, и он начал задаривать девушку букетами. Тогда Катя и растаяла. После съемок юные актеры вернулись в Москву и их роман продолжился.

strizhenovae / Instagram

Александр делал предложение трижды: в 16 лет, через год и с наступлением совершеннолетия. В 2017 году супруги отметили 30-ю годовщину в Шанхае. В браке у пары появились две дочери. Старшая Анастасия родилась в 1988 году и уже осчастливила родителей внуком. А младшая Александра родилась в 2000 году и пошла по стопам знаменитых родителей.

strizhenovae / Instagram

Звездные пары доказывают, что любовь может пройти испытание временем и остаться такой же крепкой. Такие семьи вдохновляют и вселяют веру в лучшее.

14
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook