5 русских красоток, которые вышли замуж за темнокожих богачей. Как живут сейчас и какие получились дети

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Удалось ли им построить семью?

@monisha_star

Многие русские невесты мечтают выйти замуж за богатых иностранцев. Но из-за разницы менталитетов и темперамента крепкие отношения складываются не всегда. Как сохранить любовь и построить счастливый брак, вероятно, знают русские красавицы из нашей подборки. Все они замужем за обеспеченными темнокожими мужчинами. Расскажем, как девушки познакомились с будущими мужьями и как развивались их отношения.

Модель Ксения Белоусова и итальянский футболист

Ксения родилась в Тюмени и всегда мечтала о карьере модели международного уровня. После получения титула «Вице-мисс Тюмени» и участия в конкурсе «Мисс России» Ксения отправилась работать в США. Вскоре ее пригласили в Италию. Девушка стала участницей шоу «Танцы со звездами». Там ее и заметил будущий супруг — футболист Угочукву (Уго) Юка нигерийского происхождения, но родом из Италии.

@kseniya_bella

Отношения у пары развивались стремительно. Уго и Ксения начали встречаться в 2013 году и быстро поженились. Уже в 2014 супруги стали родителями — у них родилась дочка Вивьен. Весной 2021 года на свет появилась малышка Наоми. Ксения и Уго с дочерьми продолжают жить в Италии. Ксения представляет популярные бренды, участвует в съемках и часто бывает в США.

@kseniya_bella

Уго и Ксения устраивают семейные выходные: плавают на яхте на острова Капри и Санторини. После родов девушка сохранила прекрасную фигуру, о чем ей постоянно напоминают подписчики в инстаграме. Ксения активно делится семейными фотографиями, в ее блоге более полумиллиона подписчиков.

Кандидат биологических наук Юлия Селезнева и экс-участник «Дома-2»

Юлия Селезнева известна в российском научном сообществе: она строит карьеру в Рязанском государственном университете. Девушка заведует кафедрой биологии и исследует концентрацию аллергенных частиц в воздухе, что помогает предугадать начало сезонной аллергии.

@samseleznev

Своим избранником серьезная девушка Юля выбрала скандально известного участника проекта «Дом-2» Сэма Селезнева. Он встречался с Оксаной Аплекаевой и Настей Дашко, а затем надолго пропал с телеэкранов. Сейчас мужчина выступает на сцене, ведет мероприятия, принимает участие в телешоу, увлекается экстримом.

Пара познакомилась, когда Сэм покинул «Дом-2». Юлия сначала по-дружески общалась с Селезневым, но потом завязался роман. Поженились Селезневы спустя 10 лет после знакомства.

@samseleznev

В 2020 году у Сэма и Юли родился сын Тимофей. Селезневы живут в Рязани, много путешествуют по России. Это связано с каскадерским шоу, ведущим которого Сэм сейчас является. Влюбленные много времени проводят вместе. Юлия — личность непубличная, а вот Сэм активно ведет свой блог, где часто публикует фото супруги.

Модель Екатерина Дорожко и футболист из Бразилии

Катя Дорожко — модель из Петрозаводска. На одном из мероприятий в Москве она познакомилась с футболистом Луисом Адриано, который играл за «Спартак». Мужчина был настойчив в ухаживаниях, и Катя согласилась стать его девушкой.

На родине в момент знакомства с Катей у Луиса оставались законная жена и трое детей. Дорожко призналась, что знала об отношениях возлюбленного, но чувства оказались сильнее.

@dorozhko

Со своим избранником Катя согласилась уехать в Бразилию и они быстро поженились. Но в 2021 году появилась информация, что пара рассталась. Катя узнала об измене Луиса с бразильянкой.

Но больше разрыв отношений Катя не комментировала. Она продолжает жить и строить модельную карьеру в Бразилии. В личном блоге Дорожко делится цитатами о любви, выкладывает фотографии из Сан-Паулу, путешествует с подругами. Совместных снимков с мужем в блоге нет, поэтому их отношения остаются загадкой.

@dorozhko

Блогер Наталья Соколова и принц из Нигерии

Наташа и Джейкоб вместе учились в Ижевском техническом университете. Она была студенткой из простой русской семьи, он — завидным женихом. В родной Нигерии Джейкоб был сыном короля двух больших деревень и считался принцем. Так началась история семьи блогера Натальи Йиса, у которой сегодня в инстаграме почти 400 тысяч подписчиков.

@natalyayisa

Пара оформила отношения в Ижевске и переехала в Минну, Нигерия. Сейчас у них двое детей и большое хозяйство. Наташа и Джейкоб живут на две страны и много путешествуют. В 2020 году они сменили постоянное место жительства на Санкт-Петербург, но часто наведываются в Нигерию.

@natalyayisa

Певица Лера Качалова и выпускник «Фабрики звезд»

Певица и модель Валерия Качалова, известная под псевдонимом Monisha, стала женой «шоколадного зайца» — выпускника «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса. Мужчина родился в Камеруне, но, окончив школу, переехал в Россию. Познакомился с Лерой, тогда начинающей певицей, Пьер сразу после окончания проекта «Фабрика звезд». Пара быстро сыграла свадьбу. Вскоре родилась дочь Каролина-Кристаль.

@monisha_star

В 2017 году вспыхнул скандал. Пьера Нарцисса обвинила в изнасиловании радиоведущая Марианна Суворова. Тогда Лера призналась, что певец и дома проявлял агрессию, обижал и ее, и дочь. Качалова подала на развод, а дочка взяла фамилию матери, отказавшись от родства со звездным папой.

@monisha_star

Однако отношения в семье скоро наладились. Пьер делал все, чтобы находиться рядом с женой и дочерью. Лера смогла его простить и начать все заново. Сейчас супруги снова вместе.

У Леры и Пьера совместное творчество: они гастролируют по России, выступают дуэтом, дают благотворительные концерты. Их дочь тоже пробует себя в музыке, а также профессионально занимается теннисом и участвует в конкурсах красоты.

Быть женой иностранца — дело не самое простое, о чем и говорят истории наших пар. Кому-то удается построить крепкие отношения, кто-то сталкивается с агрессией и изменой. Но такое может произойти в любой паре, и цвет кожи не имеет значения. Но жизнь наших соотечественниц, которые теперь замужем за темнокожими мужчинами, нельзя назвать скучной. Они много путешествуют, реализуют свои таланты. Главное — сохранить чувства, уважать друг друга и иметь общие цели.

37
76
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook