5 русских звезд, которые сильно изменились за свою карьеру. Будто 2 разных человека

Татьяна Белова,
редакция Femmie

А вы бы узнали в сегодняшних звездах их молодых?

@annasedokova

С творчеством Маши Распутиной, Надежды Бабкиной, Владимира Преснякова-младшего знакомы и люди старшего поколения, и молодежь. Но если поискать снимки этих и некоторых других звезд многолетней давности, молодые на них вряд ли кого узнают. Кумиры так изменились за 2-3 десятка лет, что может показаться — на фото «тогда» и «сейчас» два разных человека.

Маша Распутина

Маша никогда не скрывала, что хочет оставаться молодой и привлекательной, несмотря на годы. Услугами косметологов и пластических хирургов она пользуется постоянно. Благо, супруг певицы бизнесмен Виктор Захаров может ей это позволить.

@masharasputina_official

Распутина и сама могла бы заработать на любые пластические операции — ни поклонники, ни хейтеры певицы не станут отрицать, что у нее великолепный голос и артистический талант. Но артистка не слишком балует фанатов турами и новыми альбомами, предпочитая больше времени уделять семье.

@masharasputina_official

Зато фото в инстаграм она выкладывает регулярно. И каждый раз кто-нибудь отмечает в комментариях, что Машу после очередной пластики невозможно узнать. Лицо звезды все больше напоминает «маску Майкла Джексона», но морщинок на нем нет — это точно.

Татьяна Овсиенко

wikimedia.org

«Я не хочу никаких ботоксов. Все мои морщины должны быть моими» — сказала однажды Татьяна Овсиенко в интервью Дмитрию Гордону, и… видимо, передумала.

Овсиенко — еще одна певица, которую обвиняют в переборе с пластикой и уколами. Но нужно признать, что она выглядит достаточно органично и естественно в свои 54 года. Конечно, между девочкой из группы «Мираж» и нынешней Татьяной мало общего. Но ведь 30 лет прошло!

@kkozhevnikov

Да и не за внешность любят ее преданные поклонники, а за нежный голос, простые песни и доброту. Усыновление певицей детдомовского мальчика с врожденным пороком сердца — одна из самых трогательных историй российской эстрады.

Надежда Бабкина

@ngbabkina

Мы давно привыкли видеть ее такой: яркой, модной, молодежной. Пожалуй, Надей ее называют чаще, чем Надеждой Георгиевной. И не каждый догадается, что Наде — 70 лет.

@ngbabkina

Не сказать, что на фото почти двадцатипятилетней давности народная артистка выглядит сильно моложе, чем на снимках 2020 года. Но, совершенно точно, она выглядит на них по-другому. То ли мода настолько изменилась, а «модный защитник» Бабкина всегда в тренде. То ли пластические операции слишком перекроили овал и черты лица. Так или иначе, нужно признать: нынешний возраст Надежде Бабкиной к лицу.

Владимир Пресняков

@presnyakovvladimir

Совсем недавно Владимир Пресняков-младший стал молодым отцом. 22 октября 2020 года у них с Наташей Подольской родился сын Иван. Это третий ребенок Владимира.

Но это совсем не значит, что годы над певцом не властны. Преснякову уже 52, и он сильно изменился со времен Театра песни Аллы Пугачевой. Теперь узнать, как выглядел Владимир 30 лет назад, можно, взглянув на старые фото или на старшего сына Никиту.

@presnyakovvladimir

Анна Седокова

@annasedokova

В милой школьнице на первом фото трудно узнать роковую хищницу, автора книги «Искусство соблазнения» Анну Седокову. За 20 лет девушка изменилась. И речь вовсе не о губах, которые стали заметно пухлее.

«В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой» — пишет Седокова в комментарии к школьному снимку.

Конечно все, у кого есть глаза, видят, что уже тогда Аня была красавицей. Но ей пришлось много работать над собой, чтобы понять это. Чтобы стать известной певицей, актрисой, телеведущей и блогером, любящей мамой троих детей. Чтобы в инстаграм-постах писать о любви к себе и давать советы закомплексованным девчонкам.

@annasedokova

Ни годы, ни пластические хирурги не щадят никого, в том числе и звезд наш эстрады. Но они смело выкладывают в Инстаграм свои старые и новые фото: на зло язвительным хейтерам и на радость настоящим поклонникам.

3
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook