5 русских звезд, которые в 20 лет были красотками, а в 30 растеряли всю свежесть

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Чье изменение удивило вас больше всего?

@nadyameiher

Время нещадно ко всем одинаково, но иногда люди меняются до неузнаваемости буквально за несколько лет. Именно это случилось с некоторыми звездами — в 20 лет они были настоящими красотками, но потом что-то пошло не так. И вот в 30 лет они выглядят абсолютно по-другому — как 2 разных человека.

Юлия Волкова (35 лет)

Когда-то группа «Тату» стала настоящей сенсацией на просторах бывшего СССР. Тогда Юлия Волкова была симпатичной девочкой с короткими черными волосами и точеным лицом. Группа успела объездить весь мир, принять участие в Евровидении, после чего распалась, а певица начала сольную карьеру.

wikimedia.org

После распада группы изменилась не только жизнь Юлии, но и ее внешность. Она все чаще прибегала к услугам пластических хирургов, увеличила губы и изменила прическу. Кроме того, слишком яркий макияж старит певицу, из-за чего поклонники отмечают, что она выглядит намного хуже, чем в годы расцвета своей карьеры.

@official_juliavolkova

Мирослава Карпович (34 года)

Известность Мирославе Карпович принесла роль недалекой красотки Маши Васнецовой в ситкоме «Папины дочки». Тогда актриса выглядела просто отлично, что позволило ей в 21 год воплотить на экране образ школьницы. Любимый россиянами комедийный сериал выходил на экраны 6 лет, но после его закрытия карьеру Мирославы сложно назвать удачной.

@m1r0slava_karpovich

Карпович практически перестала сниматься в кино, похудела и изменила имидж, что, по мнению поклонников, не пошло ей на пользу. Сейчас информации о работе актрисы практически нет — все новости связаны со скандальным романом, который Мирослава завела с Павлом Прилучным. Поговаривают, что из-за новых отношений актер разрушил свой брак с Агатой Муцениеце.

@m1r0slava_karpovich

Надежда Мейхер-Грановская (38 лет)

Когда-то певица из первого состава группы «ВИА Гра» считалась самой сексуальной женщиной на просторах СНГ. Коллектив быстро завоевал популярность (особенно среди мужской аудитории), а в 2002 году Надежда ушла из него по причине беременности. Она несколько раз возвращалась на сцену, пробовала себя в качестве ведущей и актрисы, а в 2016 году создала коллекцию одежды.

meiher-granovskaya.com/

Если посмотреть на фотографии участниц «ВИА Гры», которые родились примерно в одно и то же время, можно отметить, что Надежда выглядит старше остальных. Определить причину изменений во внешности Мейхер-Грановской сложно — возможно, дело в слишком насыщенной жизни. Помимо участия в разных проектах, певица успешно справляется с ролью матери троих детей.

@nadyameiher

Алина Кабаева (37 лет)

Известная российская гимнастка, призер разных соревнований и олимпийская чемпионка — такой Алина Кабаева запомнилась в начале 2000-х. В 2007 году она завершила карьеру, получила два высших образования, стала политическим и общественным деятелем. О личной жизни гимнастка практически не распространяется — когда-то ей приписывали роман с самим Владимиром Путиным.

wikimedia.org

После ухода из большого спорта Алина сильно поправилась — склонность к полноте у нее имелась с детства. Вместе с фигурой изменилось и лицо, поэтому сейчас Кабаева только отдаленно напоминает стройную, подтянутую девочку, какой была когда-то.

wikimedia.org

Певица МакSим (37 лет)

Эстрадную карьеру Марина Максимова начала в раннем возрасте, а ее песни про сложности подросткового возраста и первую любовь расходились огромными тиражами. В 2007 году она стала самой коммерчески успешной певицей России, но в 2014 популярность практически сошла на нет.

facebook.com/maksim.music.ru

Сначала в жизни МакSим был трудный развод с мужем Алексеем Луговцевым, из-за чего она перестала писать песни. В 2019 году певица попала в аварию, что серьезно подорвало ее физическое и эмоциональное здоровье. Жизненные перипетии сказались и на внешности Марины — она поправилась и резко постарела.

facebook.com/maksim.music.ru

Поклонникам неприятно видеть неприятные изменения во внешности кумиров, но ко всему следует относиться философски. Время берет свое, а нам стоит запомнить звезд такими, какими они были когда-то.

52
214
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook