5 русских звезд, у которых есть двойники за рубежом. Сравниваем фото

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Кто-то даже думает, что это один и тот же человек.

juliakovalchuk / Instagram

Бытует мнение, что у каждого есть двойник — человек, который имеет схожую внешность, фигуру и черты лица. Только встретить его непросто: зачастую он живет на другом конце земного шара. Нашим звездам повезло: благодаря их популярности им легче найти своего двойника. Часто им оказывается обычный человек, но иногда — популярный западный артист. Расскажем, на кого из зарубежных знаменитостей внешне похожи наши звезды.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Юлия Савичева и Аврил Лавин

Певица Юлия Савичева стала известна публике благодаря проекту «Фабрика звезд». Рыжеволосая девушка с веснушками и неформальным стилем выступления напомнила зрителям канадскую певицу Аврил Лавин. Лавин старше Савичевой всего на три года, и во времена популярности Юлии в России тоже носила рыжие волосы, одевалась в узкие джинсы и была любимицей молодежи.

Судьбы девушек схожи: обе стали певицами в юном возрасте, были популярны у молодежи, завели семью и детей и перешли на романтические композиции. Впрочем, сама Савичева не особо радовалась наличию двойника в своей жизни. Однажды в интервью она призналась:

«Каждый человек индивидуален. Когда ты делаешь свою работу, вкладываешь в нее душу, то непременно хочешь, чтобы получилось что-то эксклюзивное… Мне стало легче, когда сравнивать перестали».

Хотя сейчас Савичева и Лавин схожи не так, как в юности, глаза, улыбка и мимика у девушек одинаковая.

yuliasavicheva / Instagram
avrillavigne / Instagram

Гарик Бульдог Харламов и Мэтт Деймон

Сравнивать Харламова и Мэтта Деймона фанаты начали не так давно. Причиной стало похудение комика. Позже в сети стали соотносить фото Гарика и Мэтта прошлых лет. Схожесть заметна и в юности, и в зрелом возрасте.

Сам Харламов с юмором относится к сравнению с голливудским актером. Он уточняет, что раньше его считали двойником Джима Керри, но теперь все изменилось. Комик уверен, что тоже обладает актерским талантом:

«В целом приятно, когда тебя находят похожим на человека, который сейчас находится в фаворе. Кэрри в последнее время как-то не очень заметен, а вот Дэймон… Вот и появится повод посоревноваться с Дэймоном в актерском мастерстве».

garikkharlamov  / Instagram
matt_damon_official / Instagram

Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер

Певица Юлия Ковальчук и актриса Сара Джессика Паркер похожи во многом: светлые локоны, черты лица, стройная фигура и любовь к стильной одежде. В 2011 году голливудская актриса приезжала в Москву, где лично познакомилась с Юлией на премьере фильма. Женщины обнялись и отметили, что действительно похожи между собой.

Сегодня Ковальчук периодически упоминает Паркер в своих социальных сетях. Одну из недавних фотосессий она подписала так:

«Сара Джессика Паркер — услышала я 100 раз во время нашей съемки. Честно сказать, я начала находить реальное сходство».

juliakovalchuk / Instagram
sarahjessicaparker / Instagram

Александр Малинин и Питер Фачинелли

После выхода первой части саги «Сумерки» удивленные зрители отметили, что отец главного героя Эдварда, Карлайл Каллен, как две капли воды похож на популярного певца Александра Малинина. Героя «Сумерек» исполнял голливудский актер Питер Фачинелли. Он младше Малинина на 15 лет, и если посмотреть концертные записи певца в возрасте Фачинелли, схожесть будет заметна еще сильнее.

Фанаты «Сумерек» даже развили теорию:

«Мы видим в фильме не только недостатки, но и скрытый смысл, который будет понятен только русским. Если вы тоже заметили сходство между А. Малининым (певец такой) и К. Калленом (основатель семьи Калленов) и при этом считаете, что Эдварду неспроста даны музыкальные способности, то милости просим».

Кто-то из поклонников пошел дальше и заметил сходство Малинина с Томом Крузом в фильме «Интервью с вампиром». Многие задумались, почему же легендарный певец так похож именно на кино-вампиров.

Однако сам Малинин на комментарии поклонников с богатой фантазией пока не отвечает.

alexandr_malinin  / Instagram
peterfacinelli / Instagram

Екатерина Вилкова и Аманда Сайфред

Невероятным сходством обладают российская актриса Екатерина Вилкова и западная — Аманда Сайфред. У девушек большие выразительные глаза зеленого цвета, светлые локоны, форма лица и фигура тоже похожи.

Поклонники актрис отмечают, что девушки выглядят как сестры:

«Типаж один: Аманда благородно выглядит, а у Кати простая, скромная красота».

«Я думала это один человек и есть…»

oldkavilochka /  Instagram
mingey / Instagram

Интересно находить своих двойников. Складывается впечатление, что это человек из какой-то параллельной реальности, и он показывает, какой бы могла быть ваша жизнь, если бы что-то пошло иначе. Но в случае со звездами все проще. Что в одном случае, что в другом, мы получаем талантливого человека, которого любят и знают миллионы.

14
32
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook