5 самых больших ошибок, которые может допустить женщина (муж не простит)

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Мужчине очень трудно простить предательство со стороны женщины. Но что он воспримет хуже всего?

Shutterstock

Женщины – более эмоциональные создания по сравнению с мужчинами. Но зато мы можем простить многое, а вот им это удается с большим трудом. Даже если ваш мужчина отличается завидным терпением, не стоит переступать тонкую грань, за которой все точно будет кончено.

Измена

Мужчины – собственники по натуре. Ни один из них не готов делить любимую женщину с другим мужчиной. Если он узнает об измене, крайне маловероятно, что он сможет простить вас. И даже если у него по какой-то причине не будет возможности сразу разорвать отношения, он будет припоминать вам ваш поступок очень долго, потому что в глубине души не сможет с ним смириться. Поэтому, прежде чем решиться на роман на стороне, подумайте, готовы ли вы к тому, что вашим отношениям придет конец.

Глупость

Мужчины терпеть не могут женскую глупость. Все стереотипы о том, что мужчины любят красивых, но глупых женщин, давным-давно не соответствуют истине. И даже наоборот, они предпочитают умных, интересных, состоявшихся женщин, с которыми есть, о чем поговорить. Если женщина постоянно прокалывается по мелочам, это будет очень злить мужчину и постоянно выводить его из себя.

Игнорирование его сексуальных интересов

К сожалению, сексуальные аппетиты мужчины и женщины не всегда совпадают. Но для представителей сильного пола нет ничего хуже, чем постоянно слышать от женщины о том, что у нее болит голова. В таком случае мужчины очень быстро разочаровываются, решаются на измену и в конце концов уходят.

Сравнения с другими мужчинами

Он – самый сильный, самый умный, самый крутой. И ничто не может ранить мужскую самооценку сильнее, чем тот факт, что любимая женщина с этим не согласна. Никогда не сравнивайте своего мужчину с другими – это очень сильно заденет его, и потом он едва ли простит вас.

Худшее, что вы можете сделать – сравнить его в постели со своими бывшими любовниками. Бывшие мужчины – табу само по себе, а уж если вы сравниваете сексуальные навыки, тут вам нет прощения, ведь каждый мужчина очень гордится собой. Если не явно, то, по крайней мере, в глубине души.

Чрезмерный контроль

Что может быть хуже, чем превратится в мамочку для мужчины, которая лучше знает, что ему делать и куда идти? В вас он хочет видеть любимую женщину. Желательно, такую, которая будет нежной, беззащитной и слабой. А он, конечно, будет ее защищать. А вот если дело обстоит наоборот, и женщина навязывает мужчине свое мнение и свои желания, это больно бьет по мужской самооценке и в итоге крайне негативно сказывается на отношениях.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook