5 самых эгоистичных знаков Зодиака

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы имели дело с этими людьми, наверняка знаете и сами, что собственная персона для них – самое главное.

Shutterstock

Эгоцентризм, с одной стороны, это даже хорошо – человек действительно любит себя, а это очень здорово, и окружающие это ценят. Только вот если человек не видит кроме себя любимого больше никого, это начинает настораживать. Мы собрали 5 знаков Зодиака, среди представителей которых особенно много эгоистов.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Лев

Разумеется, без этой царственной особы в этом рейтинге не обойтись. Падкий на похвалы и считающий себя центром Вселенной, Лев действительно является весьма эгоистичным человеком. Хотя и об окружающих он тоже думает – правда, в основном, о том, что думают о нем все эти люди. Справедливости ради стоит отметить, что к своим близким Лев часто бывает очень добр и ласков.

Скорпион

Достойную конкуренцию Льву может составить Скорпион. Он также в полном восторге от себя любимого, только, в отличие от первого, на окружающих и их мнение ему совершенно наплевать. Если ему нужно, он применит все свои таланты и произведет на окружающих впечатление. А если не нужно, тут уж извините, придется вам наслаждаться его сложной натурой без цензуры.

Стрелец

У Стрельца эгоизм довольно своеобразный. С одной стороны, он себя очень любит, с другой – невероятно зависим от мнения окружающих. Если его повеление не одобряют, он очень злится и расстраивается.

Телец

Эгоизм у Тельца гармоничный и ненавязчивый. Он считает, что он – лучший из лучших, но не стремится доказать это другим. Исключение составляют ситуации, когда Телец защищает свое мнение – вот тут с ним уже лучше не спорить.

Овен

Он – лидер по натуре (главное, чтобы где-нибудь поблизости не оказался Лев), и очень оскорбляется, когда на это звание покушается кто-то помимо него. И будьте уверены – свое лидерство он будет отстаивать до победного и по-бараньему – прошибая рогами тех, кто не согласен.

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook