5 подарков, от которых ни один мужчина не будет в восторге

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы хотите порадовать мужчину, а не разочаровать, не выбирайте эти подарки. 

Unsplash

Если у вашего мужчины скоро день рождения, или вы просто хотите порадовать его, вы наверняка задумываетесь над подарком. Однако есть подарки, которые могут не столько порадовать вашего мужчину, сколько расстроить или разочаровать. Чего не стоит дарить любимому?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Подарок самой себе

Казалось бы, это вполне очевидно, но, тем не менее, очень и очень многие дамы этим грешат, и дарят любимым подарки, которые пригодятся в хозяйстве. Например, мультиварку или кухонный комбайн. А что, он ведь тоже будет есть еду? Чтобы понять его разочарование, вспомните свои эмоции, когда в детстве вам дарили новые школьные брюки, а не желанную вещь.

Подарок для отмазки

Сюда стоит отнести пены для бритья, носки и прочие вещи, о которых уже ходит множество анекдотов, но их почему-то все равно часто дарят. Ваш мужчина ждет от вас чего-то более оригинального, а не обычной отмазки.

Слишком оригинальный подарок

Стремясь удивить его, не перестарайтесь. Различные спорные варианты, вроде его портретов в странном виде, который вы требуете повесить на стену, или чего-то в том же духе, его едва ли обрадуют. Особенно если он ждет от вас новую аудиосистему в машину.

Подарок с откровенным сексуальным подтекстом

Смотря какой, конечно. Очень красивое и сексуальное нижнее белье, надетое на вас, его наверняка порадует, хотя и едва ли стоит считать это полноценным подарком. А вот сомнительные гаджеты, которые вы откопали в местном секс-шопе едва ли.

Подарки, которые он спрячет в шкаф

Футболки с дурацкими надписями о том, какой он у вас сладенький и любименький, цепочки с сердечками и все прочее, что может показаться вам милым, однозначно проигрышная идея. Он не будет доволен, даже если попытается изобразить радость на лице.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook