Unsplash
Мужчины не слишком любят писать смс-ки, и тем больше вдруг напрягают неожиданные сообщения с довольно странным содержанием.

«Я сегодня не приеду»

Мужчины порой отличаются потрясающей лаконичностью и легко могут написать что-то подобное и выключить телефон. Потом окажется, что он просто был в баре с другом, который неожиданно приехал из другого города, но вечер на нервах вам обеспечен.

«У меня есть к тебе серьезный разговор»

И вот вы сидите целый день и думаете, в чем же провинились. Потом окажется, что он просто не мог найти свои носки и к концу дня вообще забыл, что хотел о чем-то поговорить.

«Я знаю, что ты от меня скрываешь»

Есть мужчины, которые обожают создавать интригу таким способом. Вы можете позвонить ему потом хоть сорок раз, и он не возьмет трубку. А вечером с подозрительным видом заявит, что видел, как какой-то незнакомый мужчина оценил ваше фото в социальной сети.

«Вечером мы едем к маме»

Когда мужчина зовет поехать к его родителям, и делает это неожиданно, всегда приходится ожидать худшего. То ли случилось что-то, то ли ему просто хочется вывести вас на чистую воду (но мы, конечно, надеемся, что у вас нет повода).

«У меня проблемы»

Это смс может включать в себя целый спектр разного рода проблем, начиная от потерянных ключей и заканчивая уголовным делом. Лучше бы не писал!