5 самых стервозных: женщины каких знаков Зодиака отличаются тяжелым характером

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они точно внесут в ощущения накал страстей

Unsplash

Для многих «женщина-стерва» звучит как комплимент. Это не удивительно. Конечно, спокойно и комфортно жить с милой и нежной женщиной, но порой мужчинам хочется острых ощущений и ярких эмоций. С женщиной-стервой точно не соскучишься, да и накал страстей обеспечен. Согласно астрологам, ангельский или стервозный характер женщины зависит от знаков Зодиака, от того, какой стихии они подчиняются, какие планеты доминируют в месяц ее рождения.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Конечно, в течение жизни меняется наше поведение, определенные черты характера, мы работаем над недостатками, подчеркиваем достоинства. Тем не менее, некоторые черты характера предопределены звездами и доминируют в течение всей жизни.
Зная, какие знаки Зодиака более подвержены к стервозности, можно правильно выстроить тактику отношений.

Весы

Пятерку стервозных знаков Зодиака открывают Весы. Казалось бы, как могут нерешительные неуверенные Весы иметь стервозные нотки в своем поведении. Они же такие безвольные, пытаются всем угодить. Но именно нерешительность и слабоволие делают их стервами.

Своим нытьем и нерешительностью они играют на чувствах других, меняют свои решения и мнения. И именно от этого они получают удовольствие. Кстати, они способны менять также и партнеров. Женщины-Весы считаются самым непостоянным партнером среди остальных знаков Зодиака.

Тельцы

Почетное четвертое место занимают Тельцы, хотя стерва спрятана у них в натуре довольно глубоко. С одной стороны это спокойные и уравновешенные женщины. Но на деле они убивают своим спокойствием.

Они способны надменно и холодно довести до белого каления всех тех наглецов, которые все время вмешиваются в их жизнь. И делают они это красиво, виртуозно, с улыбкой! И не надо забывать, что женщина-Телец упряма, амбициозна и жаждет впечатлений.

Лев

Тройку лидеров открывает Лев. Хотя многие уверены, что Львы — царственные натуры, и стервозность они считают ниже своего достоинства. Но это не так. Просто у них стервозность проявляется по-другому. Тщеславные Львы, любительницы власти, роскоши и богатства знают, как уничтожить чувство достоинства своего противника.

Кроме того, во Льве переплетаются эгоцентризм и нарциссизм, они готовы превратиться в львицу и отомстить своему обидчику сполна. Одним словом, Королева стерв. Богиня стерв!

Рыбы

Тихие скромные Рыбы занимают второе место рейтинга Они прирожденные стервы и способны вынести мозг своим нытьем, недовольствием, жалобами на весь мир. Да, женщины-Рыбы не любят конфликты, споры, ссоры. В этом случае они начинают игнорировать своего собеседника, тем самым нервируя противоположную сторону.

Представители этого знака придерживаются принципа «цель оправдывает средства» и при необходимости превращаются в хищную акулу. Мужчины в этом видят нечто интересное.

Скорпион

Первое почетное место занимает знак Скорпион. Это виртуозные стервы, которые добиваются своей цели любой ценой. Они идут к цели до конца, если даже для этого придется пройтись по головам, манипулировать и оставить после себя разруху. Поэтому со Скорпионом лучше не связываться. Гораздо безопаснее избегать их. В своем желании поквитаться женщина-Скорпион способна разгромить вашу репутацию.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook