5 самых ужасных бьюти-трендов по мнению мужчин

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Сегодня мы обсудим то, как мужчины относятся к нашему макияжу и какие тренды им совсем не по душе.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Если вы хотите нравиться всем без исключения, ваш гардероб и косметичка должны отличаться немалым разнообразием. Ведь для встречи с подругами вам нужен один образ, для свидания – другой, а для работы – третий.

Сегодня мы обсудим то, как мужчины относятся к нашему макияжу и какие тренды им совсем не по душе.

Широкие брови

Вы так долго их отращивали, а они ему совсем не понравились? Да, обидно. Придётся делать выбор – либо быть в тренде, либо нравится любимому. Потому что если вы видите в зеркале Кару Делевинь, то он перед собой – Брежнева.

pixabay.com

Выбритые виски

Решили последовать примеру Кристен Стюарт? Лучше сначала проконсультируйтесь с вашим мужчиной – подобные fashion-эксперименты могут показаться ему слишком брутальными и совсем не женственными.

@salonostudio

Пирсинг

Его можно делать только для себя, и лучше всего только в 18 лет. Потому что мужчинам он совсем не кажется сексуальным. И даже наоборот.

pixabay.com

Длинные острые ногти

Инстинкт самосохранения никто не отменял. А вдруг вы с ним поссоритесь? И что с ним тогда будет – вдруг вы решите снять с него скальп? А если серьёзно, то всё, что выглядит неестественно, мужчинам совсем не по душе.

pixabay.com

Наращенные ресницы

Вы отдали в салоне столько денег, чтобы походить на куклу Барби, но оказалось, что он не хочет жить с куклой. А кое-кто и вовсе вместо Барби видеть корову.

pixabay.com

Оставайтесь естественно красивыми и будьте осторожнее с модными экспериментами!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook