5 самых жестоких мужчин по знаку Зодиака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Таких лучше обходить стороной во всех сферах жизни, согласны?

pexels

Принято считать, что у представителей сильного пола агрессивность — в крови. Если мужчина грубый и резкий, значит, отличается пробивным и настойчивым нравом, и сумеет постоять за себя и любимую женщину.

Именно поэтому некоторые из нас находят такую манеру поведения в избраннике притягательной. Влюбиться в «крутых ребят» ничего не стоит, но вот существовать с ними на одной территории очень сложно.

Вот 4 знака Зодиака, под которыми рождаются самые жестокие мужчины:

Овен

Управляющая планета этого знака − Марс, поэтому воинственность у мужчины-Овна в крови.

«На войне все средства хороши» − таков девиз каждого Овна. Мужчина этого знака воспринимает мир в мрачных красках. Он готов использовать людей ради своей выгоды, пренебрегать семьей и совершать жестокие поступки.

При первом знакомстве Овен произведет на вас впечатление дружелюбного и веселого человека. Но стоит один раз увидеть его в гневе, чтобы раскрыть истинную натуру этого мужчины. Кстати, злиться он может хоть каждый день. Проявлять жестокость и говорить обидные слова − привычное для Овна дело. А вот дождаться от него сочувствия и раскаяния невозможно.

Хорошая новость: Овен не отличается продолжительной агрессивностью. Его жестокость носит, скорее, стихийный и непреднамеренный характер, ведь Овен зачастую не контролирует себя.

Рак

Мужчин-Раков давно «записали» в примерных семьянинов и домоседов. Так оно и есть, только вот эти качества не мешают им оказаться в списке одних из самых жестоких знаков.

«В тихом омуте…» − это сказано как раз про Раков, ведь за фасадом их мягкости таится целый вулкан страстей. Причем, не очень приятных. Мужчина-Рак − настоящий тиран и ревнивец. В глубине души он мечтает посадить на цепь свою любимую женщину, лишь бы покрепче привязать ее к себе.

Рак использует шантаж, ловкие манипуляции и мнимые обиды, чтобы командовать избранницей. В попытках лишить ее общения с другими, он готов на все. Мужчина-Рак − опасный манипулятор и хороший психолог. Он быстро собирает «компромат» и успешно использует его против вас.

Кстати, мужчина-Рак ведет такую «подрывную деятельность» и по отношению к остальным людям.

Скорпион

Астрологи называют этот знак самым жестоким из всего зодиакального цикла. И если мужчину-Овна в гневе отличает хаотичность, то Скорпион постоянен в своей жестокости.

Скажем прямо: мужчина этого знака не любит людей. Он не отличается милосердием, презирает мягкотелых личностей. Скорпион жесток даже к самым близким людям. Он может долго тиранить и изводить родных, желая добиться своего.

В работе и дружбе Скорпион придерживается аналогичной политики: безжалостно «подсиживает» коллег, мстит лучшим друзьям за любую оплошность. К сожалению, мужчина-Скорпион быстро забывает все хорошее, что ему сделали, но плохое помнит целую вечность.

Гневится и мстит он очень долго, лишая свою «жертву» душевного покоя. Нет худшего наказания, чем заполучить такого врага, как мужчина-Скорпион.

Козерог

Скрытный и трудолюбивый Козерог таит в своем сердце тонны жестокости. И пусть его отстраненный и невозмутимый нрав не введет вас в заблуждение, ведь мужчина-Козерог может оказаться очень беспощадным человеком.

Козерог никогда не растрачивает агрессию и жесткость просто так. Чтобы довести его до белого каления, понадобятся большие способности. Но если Козерог разозлится, то станет очень опасен.

Его не разжалобить и не остановить никакими извинениями. Козерог уверен, что единственный способ «достучаться» до обидчика − это преподать ему суровый урок. Мужчина-Козерог опасен и умен. Он маскирует злобу нарочитым безразличием, а потом хладнокровно переходит к действиям.

Мужчины с этими именами по-настоящему опасны. Они отличаются природной жестокостью, которая проявляется в определенных ситуациях. Их врагам не позавидуешь.

39
41
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook