5 секретов одинокой женщины, которую мужчины готовы добиваться хоть годами

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Несмотря на статус "одиночки", такая дама не испытывает дефицита в мужском внимании.

Unsplash

Одинокая женщина вызывает у окружающих неоднозначные чувства — это и жалость, и снисходительность, и даже некоторое высокомерие. На их фоне замужние дамы чувствуют себя более успешными и защищенными. Хотя на самом деле сочувствовать следует далеко не каждой женщине с подобным статусом.

Одинокая женщина — это не всегда несчастная особа, не сумевшая обустроить свою личную жизнь и постоянно пребывающая в поисках мужчины. Есть среди них дамы, которые совершенно спокойно принимают собственное одиночество, не тяготятся им и живут вполне счастливой жизнью.

Они не испытывают недостатка в мужском внимании, однако не спешат связывать себя узами брака, предпочитая оставаться одинокими. Почему подобные дамы нравятся представителям сильного пола? Вот их 5 секретов:

Она не ищет спасителя в лице мужчины

Дама, остающаяся одинокой осознанно, обладает определенными чертами характера. Дело в том, что она привыкла полагаться только на себя, а не взваливать все свои проблемы на мужчину. Такая женщина — вполне самодостаточная личность, которая твердо знает, чего хочет от жизни. Она упорно идет к своей цели и получает то, к чему стремится.

Дамы подобного типажа не просто нравятся сильным мужчинам — они вызывают искреннее уважение и восхищение. Такая женщина всегда является цельной личностью, с которой можно интересно провести время. Она не смотрит на мужчину, как охотник на потенциальную добычу, и рядом с ней он может оставаться самим собой — и это главный ее секрет.

Она умеет веселиться и воспринимает жизнь проще

Дама, не обремененная семейными узами, всегда располагает таким ценным ресурсом, как время. Она не разрывается между домом и работой, и проводит свои выходные так, как ей хочется. Такая женщина любит посещать вечеринки, она активно общается с друзьями, путешествует и легко заводит знакомства с новыми людьми.

Эта персона способна блистать в любой компании. Она весела и открыта, даже несмотря на проблемы, а такие качества всегда притягивают мужчин. Одинокая женщина беззаботна, так как лишена необходимости тащить на своих плечах тяжелый груз чужих проблем. Она живет в свое удовольствие и не пытается вцепиться в первого попавшегося мужчину, чтобы поскорее создать с ним семью, а всегда создает для него полную иллюзию свободы — это второй ее секрет.

Она всегда умеет выглядеть красавицей

Женщина, у которой нет постоянного партнера, значительно больше времени уделяет собственной внешности, чем ее замужние подруги. А еще такая дама регулярно посещает спортзал, чтобы поддерживать свое тело в идеальной форме. Стоит ли говорить, что у ее замужних подруг на все это просто нет времени.

Такая одинокая дама даже у себя дома, вдали от посторонних глаз, не носит засаленный халат или вытянутые «треники». Она привлекательна в любой ситуации, мужчины никогда не видят ее в затрапезном виде, они уверены в том, что вся эта красота и ухоженность дана ей от рождения. Дама никогда их в этом не разочаровывает — и это третий ее секрет.

Ей чужды скандалы и истерики

Истеричек среди таких дам крайне мало. Они умеют справляться с негативными эмоциями и не выплескивать их на окружающих. Эти женщины сдержаны и спокойны, они предпочитают не ссориться с людьми и со всеми поддерживают хорошие отношения. Большинство мужчин не терпят неуравновешенных барышень, они тянутся к тихой гавани, которой становится для них одинокая дама — и это четвертый ее секрет.

Она пользуется своими выгодными сторонами

К сожалению, замужние дамы часто погрязают в бытовых проблемах, зацикливаясь на семье, детях, муже. Многие из них теряют интерес к вещам, от которых раньше испытывали огромное удовольствие: перестают путешествовать, больше не занимаются любимым видом спорта, забывают о своих хобби и увлечениях. Все это совершенно не относится к одинокой женщине.

Такая дама не перестает развиваться, постоянно расширяя собственные горизонты и становясь только лучше со временем. Она умеет себя преподнести, поэтому выгодно отличается от многих представительниц прекрасного пола, круг интересов которых замкнулся на кухне и собственных детях — и это пятый ее секрет.

71
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook