5 секретов поведения возрастной женщины, которая умеет привлекать внимание мужчин

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

С пунктом №3 и не поспоришь ведь, как думаете?

Unsplash

Пока юная девушка мечтает и волнуется, зрелая женщина наслаждается жизнью и обществом мужчин. Если ей нужно, она в любой компании окажется в центре внимания, затмевая более молодых дам. При этом женщина в возрасте не боится попасть в неловкие ситуации, потому что давно научилась их избегать, и не переживает, что о ней подумают, поскольку умеет представить себя в самом лучшем свете.

У нее нет иллюзий: она хорошо знает, чего можно ожидать от мужчины, а что бывает только в романах. В отличие от юной девушки, ищущей, на кого бы опереться, женщина в возрасте обладает достаточными ресурсами, чтобы порадовать любимого человека. Мужчинам импонирует независимая позиция зрелой женщины, но главный секрет успеха — это 5 нюансов поведения, делающие ее неотразимой.

1. Она позвонит первой и ответит на поцелуй на первом свидании

Для возрастной женщины не существует тех вопросов, которые так беспокоят шестнадцатилетнюю девушку, например, «Можно ли первой позвонить мужчине?» или «Допустимо ли целоваться на первом свидании?». Если ей потребуется, она не только позвонит первой, но и пригласит мужчину к отношениям.

Она не прячет свои чувства за частоколом из устаревших стереотипов, предпочитая устанавливать свои правила, а не следовать чужим. Вместо того, чтобы колебаться и терять время, женщина в возрасте действует, ломая шаблоны и отбрасывая предрассудки — и добивается своего.

2. Она прямо говорит мужчине, что он в ее вкусе

Юные девушки нередко играют с мужчинами в игру «Угадай, что я хочу!», сперва высказываясь намеками о своих желаниях и потребностях, а потом обижаясь, что желание не угадали. Подобные игры чужды зрелой женщине: она всегда четко и недвусмысленно говорит, что ей нужно, и рассчитывает на такую же прямоту со стороны мужчины.

Если во время свидания она проголодалась, то не станет рассказывать о своих любимых блюдах, а скажет, что хочет есть, и предложит перекусить в ближайшем кафе. Если мужчина пробудил в ней желание близости, она не будет делать вид, что равнодушна к этой стороне жизни, а прямо скажет ему об этом. Благодаря прямоте и искренности ей намного проще найти общий язык с мужчинами, не любящими недомолвки и умолчания.

3. Она может подарить подарок и заплатить за себя

Женщина в возрасте, как правило, давно решила все бытовые проблемы, в том числе и финансовые. Ей есть, где жить, она в состоянии сама обеспечить свои потребности, а от мужчины она ждет душевного тепла и близости, а не роли спонсора. Она не рассчитывает, что мужчина непрерывно будет осыпать ее подарками, зато, если понадобится, сделает ему достойный презент.

Она не делает трагедии, если ей придется самой заплатить за свою чашку кофе, более того, охотно угощает мужчину. В то же время ее невозможно подкупить. Если зрелая женщина вступает в отношения, то мужчина может быть уверен, что ею руководят чувства, а не корысть: ведь все, что он мог бы ей купить, у нее уже есть.

4. У нее всегда в запасе интересная история

Женщина в возрасте способна найти общую тему с любым собеседником. Она с равной легкостью расскажет интересную историю и посмеется над анекдотом, прервет молчание уместной репликой и поможет мужчине раскрыться в разговоре. Зрелая женщина никогда не совершает двух главных ошибок коммуникации: с одной стороны, она не говорит без умолку, а с другой — не ограничивается односложными ответами.

Мужчине не приходится ломать голову над тем, как ее заинтересовать: она сама ненавязчиво выведет беседу в нужное русло. При этом женщина в возрасте умеет не только говорить, но и слушать, не перебивая собеседника и не торопясь озвучить свою точку зрения на вопрос.

5. Она готова дать нужный совет

Со взрослой женщиной мужчина может говорить на равных. Если он поделится с ней проблемой, она сумеет дать ему толковый совет, основанный на ее жизненном опыте, поможет понять поведение и мотивацию других людей, разобраться в запутанной ситуации. В такой женщине мужчины видят не только любимую, но и друга, и относятся к ней с неизменным уважением.

26
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook