5 секретов стиля Эвелины Хромченко, которые работают в любом возрасте

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Стилю можно научиться, и Эвелина знает как!

@evelinakhromtchenko

Стиль Эвелины Хромченко никогда не вызывал вопросов, только восхищение. Журналистка 13 лет была главным редактором L’Officiel, и с 2007 года является экспертом «Модного приговора». В своем инстаграм-аккаунте она часто дает советы подписчикам и делится секретами собственного стиля. Рассказываем о модных приемах Эвелины, которые сможет повторить женщина в любом возрасте.

Умеет выглядеть женственно в одежде «с мужского плеча»

Телеведущая знает, как стильно носить вещи «с мужского плеча» и рекомендует делать это всем. Рубашки, футболки, джинсовые куртки, кардиганы, свитшоты и худи — иногда они смотрятся на женской фигуре намного лучше, чем на мужской! Маскулинная одежда играет на контрасте и подчеркивает нашу нежность и хрупкость за счет формы и объема. Гипертрофированно большие вещи сейчас в тренде, но главное — не переборщить и уравновесить их более простыми элементами гардероба.

@evelinakhromtchenko

Умело сочетает классические и экстравагантные вещи

Эвелина уверена, что современная мода — это единство и борьба противоположностей. Поэтому она легко сочетает экстравагантные детали с простой классической одеждой.

Например, брюки с лампасами считаются довольно спорным элементом гардероба, а кто-то и вовсе называет их антитрендом. Но Эвелина удачно стилизовала их с классическим бархатным жакетом.

@evelinakhromtchenko

Как такой дуэт может смотреться хорошо? Вещи совпадают по тону, крой верха и низа создает идеальный баланс объемов. А неоновые вставки, которые многих бы отпугнули, выступают необычным акцентом на лаконичном черном фоне. Еще одна интересная деталь — яркая брошь. Без нее все внимание уходило бы на брюки, но Эвелина мастерски уравновесила образ.

Носит яркие аксессуары, но всегда соблюдает баланс

Гардероб журналистки — отличный пример умения дополнять простые вещи интересными аксессуарами. Хромченко использует несколько акцентов, благодаря чему образы и выглядят красочно, но не аляповато. Главное — привлекать внимание к нужным частям тела и не переборщить. Максимум она использует пару ярких аксессуаров, но не больше.

@evelinakhromtchenko

Не боится носить черный

Черный цвет — универсальный и простой в использовании, он будет выглядеть потрясающе, но при условии правильной стилизации. Эвелина выбирает даже total black, пусть многие его и боятся. Первый секрет — сочетать черные вещи, которые максимально совпадают по тону. Ведь разные оттенки в одном комплекте будут бросаться в глаза. Также Хромченко делает ставку на безупречный крой, аксессуары и разномастные фактуры.

@evelinakhromtchenko

Выбирает правильный цветочный принт

Платья с цветочным принтом не собираются выходить из моды, и Эвелина умело их носит. Здесь очень важно выбрать удачный и современный паттерн, например с мелкими полевыми цветами или даже бутонами роз, как в коллекциях Lela Rose, Richard Quinn и Prabal Gurung. Кроме того, следует обращать внимание на актуальность фасона платья и сочетаемость оттенков узора.

@evelinakhromtchenko
14
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook