5 шапок, в которых ходят звезды зимой 2020

Отдел моды,
редакция Femmie

Оказывается, они совершенно обычные женщины!

@kyliejenner

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Знаменитости намного ближе к нам, чем вы думаете. За образами в шикарных платьях на красных ковровых дорожках скрыты обычные девушки и женщины, повседневными образами которых вдохновляются миллионы. Мы решили посмотреть на самый зимний предмет гардероба — шапки. Какие же модели предпочитают известные модницы?

Шапка-бини —  самый популярный вариант

Это модель шапки на пике популярности уже много лет. Девушки ценят ее за удобство, универсальность и практичность. Изначально она была востребована только среди ценителей стиля гранж, а сегодня с легкостью впишется в любой образ. Вот и знаменитости с удовольствием носят шапки-бини. Среди них и Эмма Уотсон, и Лили Коллинз, и Шей Митчелл.

@lilycollins

Звезды выбирают их в основном для прогулок по городу, сочетая, как Эмили Ратажковски, со спортивным костюмом и кожаным пальто. Эшли Тисдейл и Дакота Джонсон носят такие шапки с не менее удобными джинсами, свободными кофтами и грубыми ботинками.

@justjared

Кепи — добавляет женственности даже к простой одежде

Кто-то скажет, что это не самый уместный головной убор для зимы, но знаменитости явно так не считают. Ванесса Хадженс разбавляет кепи комплект из объемных джинс и укороченного свитера с микки маусом — образ в стиле 90-х.

@vanessahudgens

Лили Рейнхарт использует его как акцент в простом наряде, состоящем из синих джинс и кардигана.

@lilireinhart

А Тейлор Свифт носит кепи во время поездки в Токио.

@taylorswift

Шапка с помпоном — идеально для семейных прогулок

Несмотря на то, что такой игривый фасон шапок напоминает скорее о подростковом стиле, носят ее представительницы старшего поколения звезд. Среди них Риз Уизерспун, которая настолько их любит, что имеет одну и ту же модель в разных цветах. Темно-синюю шапку с рисунком она сочетает с актуальным в этом сезоне пончо, а белую носит со свитером в тон во время покупки рождественской елки.

@reesewitherspoon

Даже Дженнифер Лопес отдает предпочтение шапке с помпоном цвета кофе с молоком, комбинируя ее со стильной шубой, прямыми джинсами и кроссовками.

@jlo

Берет — звездам по душе французский стиль

Есть среди звезд и ценители французской классики. Береты также в этом сезоне входят в список модных мастхэвов. Если вы не фанатка спортивных шапок вроде бини или «детских» с помпонами, береты станут отличном вариантом для вас. Носите их с пальто или дубленками — образ получится не только женственным, но и интересным. Такие комплекты по душе звезде сериала «Американская семейка» Саре Хайленд. Девушка органично вписалась в атмосферу Лувра в берете и джемпере нейтрального цвета.

@sarahhyland

А вот Джанет Джексон дополнила им черный тотал образ на премии The Fashion Awards в Лондоне, который разбавила брошь на головном уборе с камнями в виде бантика.

@janetjackson

Мех — выбор практичных знаменитостей

С одной стороны, это самые экстравагантные модели шапок в нашем списке, а с другой — пожалуй, самые теплые. Это лишний раз доказывает, что мода может быть не только красивой, но и практичной. Так, Марго Робби выбрала меховую шапку-ушанку для путешествия по Лапландии. Это тот случай, когда глядя на заснеженные пейзажи хочется не вздрогнуть от воображаемого холода, а просто улыбнуться милому образу актрисы.

@margotrobbie

Чего не скажешь о Дуа Липе. Девушка составила очень смелый образ с розовым пуховиком, ботинками с квадратным носом и меховой панамой. Мы видели подобные на показе Dior, но далеко не каждая модница отважится на такой эксперимент. Видимо, певица не из робкого десятка.

@dualipa

Если вам уже надоели надуманные образы модных блогеров, обращайтесь к знаменитостям — их примеры более жизненные и понятные. Хотя, как видите, и без трендов не обходится!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook