5 шикарных особняков, в которых живут российские звезды шоубизнеса

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Красиво жить не запретишь.

О повседневной жизни российских звезд ходят настоящие легенды. Поклонники и завистники рассказывают о роскошных особняках с мебелью из музейных коллекций, золотыми унитазами и другими невиданными вещами. Артисты действительно не жалеют денег на собственный комфорт, и сегодня мы расскажем о самых дорогих и шикарных домах представителей отечественного шоу-бизнеса.

Филипп Киркоров

«Мужское/Женское с Юлией Барановской»

Особняк Филиппа Киркорова находится в Мякиниском районе. Он стоит на полуострове, с трех сторон окруженном водой — Киркоров владеет одним гектаром земли. Помимо трехэтажного здания, на территории находится теннисный корт, который зимой превращается в каток, зона отдыха, отдельный дом для прислуги и охраны, фонтан и часовня. Примерная стоимость особняка — 12 миллионов долларов.

@fkirkorov

Интерьер дома Киркоров продумывал сам. Король российской эстрады не любит хай-тек и отдает предпочтение неоклассицизму, поэтому в его доме много светильников, кожаной мебели и деревянных предметов. Особое внимание Филипп уделяет здоровью и развитию детей. Детям отведены отдельные комнаты с гардеробными комнатами и санузлами, библиотека, игровая зона, соляная комната и даже небольшая кухня для реализации фантазий.

Алла Пугачева и Максим Галкин

@maxgalkinru

Резиденция Аллы Пугачевой и Максима Галкина площадью 3 тысячи квадратных метров находится в подмосковной деревне Грязь. Несмотря на не слишком привлекательное название, это место — настоящий рай, с чистым воздухом и небольшим лесом. Шестиэтажный особняк оценивается в 10 миллионов долларов, а за его содержание звездные супруги отдают около 500 тысяч рублей в месяц.

Вход в замок охраняют скульптуры гарпий и драконов — идея Максима, который родился в год Дракона. Всего в особняке 20 огромных комнат, 5 из которых предназначены для гостей, оранжерея, зимний сад, бассейн, каминный зал. Дом отделан натуральным деревом – одна только лестница, изготовленная на заказ, обошлась супругам в 100 тысяч евро.  Люстры изготовлены из муранского стекла и точь-в-точь похожи на те, которые когда-то висели в резиденции Николая Второго.

@maxgalkinru
@maxgalkinru

Стас Михайлов

Дом Михайлова отделан элитными материалами: например, цена мрамора Crema Nova стартует от 7 тыс. рублей за квадратный метр. Мебель в доме от итальянских брендов. Особый интерес представляет спальня, выполненная в темных тонах с зеркальными тумбами, постельным бельем ручной работы и огромным изображением ангелов, выполненном итальянскими художниками.

@inamikhaylova
@inamikhaylova
@stas__mihailofflive

Елена Малышева

Шикарный особняк с колоннами находится у реки Гудзон на участке площадью 1 гектар, и принадлежит супругам Малышевым с 2016 года. Здание выглядит внушительно, а внутренний интерьер просто поражает воображение. Всего в особняке 21 комната, две кухни (для хозяйки и прислуги), гигантская столовая и гостиная, собственный кинотеатр, во дворе находится бассейн.

Алексей Навальный, «Золотой дворец вашего любимого доктора»
Алексей Навальный, «Золотой дворец вашего любимого доктора»
Алексей Навальный, «Золотой дворец вашего любимого доктора»
Алексей Навальный, «Золотой дворец вашего любимого доктора»
Алексей Навальный, «Золотой дворец вашего любимого доктора»

Интерьер выполнен в стиле барокко — преобладает золото, мрамор, антикварная мебель, шикарные люстры и другие атрибуты. Пользователи соцсетей оценили обстановку особняка Малышевых как «варварскую роскошь».

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова с удовольствием демонстрирует свои владения. Для того, чтобы приобрести дом площадью 850 кв.м с участком 17 соток за 2 миллиона долларов балерина много работала и даже залезла в долги.

Трехэтажный дом состоит из трех спален, четырех санузлов, двух будуаров, нескольких гардеробных. Кроме того, там есть каминный зал, столовая, кухня, бильярдная и игровая комната. На заднем дворе — домик для гостей и русская баня, где Анастасия любит отдыхать. Интерьер оформлен в светлых тонах, стены украшены фресками, выполненными вручную, а больше всего хозяйка гордится белоснежным роялем в гостиной — подарком певца Николая Баскова по случаю новоселья.

@volochkova_art
@volochkova_art
@volochkova_art
2
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook